Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
25 июля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, какое антигистаминное можно детям? А то дочь на что-то обсыпало с ног до головы и меня вместе с ней
Ответов: 9
Аргентина После родов
Д
Диана
Прополис на воде
👻
Deleted Account
Диана
Прополис на воде
Ооо, это как? Я думала получить название лекарства, а получила то, чего совсем не ждала. Это надо как-то самой разводить?
B
Barbara
Deleted Account
Ооо, это как? Я думала получить название лекарства, а получила то, чего совсем не ждала. Это надо к…
Лучше всего обратится к врачу
или как минимум спросить в аптеке.
но точно не заниматься народным самолечением
а доча чешется?
👻
Deleted Account
Barbara
Лучше всего обратится к врачу или как минимум спросить в аптеке. но точно не заниматься народным с…
Нет, просто в пятнышку, я тоже не чешусь
L
Leisan
Фенистил ?
👻
Deleted Account
Barbara
Лучше всего обратится к врачу или как минимум спросить в аптеке. но точно не заниматься народным с…
Вчера тут воду обсуждали, вот у нас в дома в Бразилии, где сейчас живем( недавно живем), вода очень пахнет хлоркой. Мы как раз вчера второй раз с дочей ванну принимали, может хлорка виновата
B
Barbara
Deleted Account
Вчера тут воду обсуждали, вот у нас в дома в Бразилии, где сейчас живем( недавно живем), вода очень…
а на воду запросто
👻
Deleted Account
Barbara
а на воду запросто
И будем как поросята ходить в ближайшую неделю, пока тут живем))
T
twicen
Я своему Зиртек давала по рекомендации педиатра
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
22 февраля 2023 г.
Девушки, добрый! Подскажите пожалуйста, кому-то здесь подрезали уздечку малышу? Где-нибудь возможно это сделать?
Ответов: 3
Аргентина После родов
renata
6 июня 2024 г.
Девочки, подскажите каким стиральным порошком пользуетесь для себя и малыша? Есть какие то лайфхаки в этой сфере 🙏🏻😅
Можно в личку!
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
15 июля 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста
С какой коляской вы летали с младенцем, который еще не сидит?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anna
13 мая 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, биогайю с витамином Д в составе можно месячному ребенку давать? А то на упаковке написано не использовать кормящим женщинам и детям 🫣
Ответов: 3
Аргентина После родов
Dusya
12 мая 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста можно ли где-то сделать ребёнку узи брюшной полости без направления?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Maria
26 июля 2023 г.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Вот отправляю я ребенка с няней гулять, хочу им с собой дать молоко. А оно ж холодное будет. Как быть? Горячей водички дать в термокружке и капнуть немного перед едой?
Аргентина После родов
Ekaterina
10 июня 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского стоматолога🙏 Возможно был у кого-то орать посещения с малышом. Обнаружила у малыша пятнышко на зубике, очень страшно, нужна грамотная консультация🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
🐋
14 июля 2023 г.
Девушки подскажите пожалуйста
Кто использует искусственное скармливание ребёнка (по каким рядом причин ) напишите пожалуйста какие фирмы есть ?
Чем кормите малышей ?!
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
17 июля 2023 г.
Девочки, каковы научили детей с порогов/кроватей задом спускаться? Я уже и показывала сама и ее разворачивала, все бестолку, все равно головой вниз,вот опять с папой лоб и нос расфигачила
Аргентина После родов
Tatiana
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нащупали у малышки сзади на шее 2 маленькие шишечки на линии с началом волос, не знаете что это может быть? Сталкивался ли кто-то с таким?
Ответов: 2
Аргентина После родов