Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Y
Yulia
25 июля 2023 г.
Девушки, у кого мужья тоже играют в шахматы? 🖤🤍 ♟♟♟♟♟ Может даже играют на
chess.com
второй рукой подавая погремушку. Купили набор шахмат, очень хочу гостей и приглашаю. Наконец есть вообще силы на всякое
Ответов: 1
Аргентина После родов
O
Olga
У меня играет )
Похожие вопросы 🇦🇷
Juliette
3 января 2023 г.
У кого-нибудь дети тут занимаются большим теннисом и шахматами? Поискала по чату, группы, на которую давали ссылку по теннису, не существует:(( В РФ хоккей был, хочется тут активность ребенку (футбол не хочет) и на шахматы ходил
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Nadine
11 июня 2024 г.
Девушки, у кого было КС поделитесь, пожалуйста, опытом через сколько можно снова заниматься спортом (стойки на голове) и вообще можно ли? Спасибо
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
12 июня 2023 г.
Девочки, кто ждет dni на себя, мужа....у нас есть какие-то моральные дедлайны? Может кто консультировался с адвокатом, сколько может продолжаться это жанглирование прекариями ?
Ни в коем случае не призываю присоединиться к митингу рантье, очень хочется свозить портеньо к бабушкам без ущерба для себя и будущего ((((
Ответов: 22
Dina
2 августа 2023 г.
Кстати, моя тоже ржет и танцует и даже говорит что-то.
Бабушки свято верят что им, но мне кажется своему отражению 😁
Аргентина После родов
Alla
8 марта 2023 г.
Девушки, кто разбирается в теме гоудничкового плавания, подскажите пожалуйста, такие проныры - это ок? Он после них не кашляет, не захлебывается, не плачет, но я его обнимаю и он ещё минуту примерно в себя приходит.
Сегодня первый раз ходили, ему ну очень понравилось, и тренер классная. Но поскольку я сама в этой теме не сильно понимаю, хочется взять помощь зала ❤️
Ответов: 9
Аргентина После родов
Oleg
8 февраля 2023 г.
Встречал ли кто-нибудь в центре БА (Бельграно например) публичное пианино? Просто чтоб стояло и кто угодно мог поиграть. Любое подойдет, очень хочется не забывать что умею, а покупать самому на постоянку сюда пока смысла нет
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
26 августа 2024 г.
Девушки, есть ли в БА мастерица-швея, кому можно отдать сарафан перешить?? Желательно, русскоговорящая)
Леся
6 июня 2023 г.
Девочки, принято ли здесь приглашать местных деток из сада в гости поиграть ?😅 Сын очень сдружился с ребятами и просит позвать в гости, на сколько это уместно? Родителей я знаю, не так чтобы мы совершенно чужие.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Наталья
8 мая 2023 г.
Девушки, подскажите плиз, а у кого после родов был невроз по отношению к мужу например?😅 меня ничто не раздражает так, как все. Плюс реветь хочется, не знаю что поделать даже с собой. Иногда пореву и как то отпускает даже, становится легче🤦🏼♀️
Ответов: 33
Аргентина После родов
T.
29 мая 2023 г.
Девочки, а кто знает, если буду мамой-одиночкой на момент получения сор, потом реально вписать папу? Нет возможности у мужа полететь, и доки тоже не успею собрать его….
Ответов: 4