Дамы, я снова насчет воды. У нас она жутко хлорированная, некоторые бальзамы и пена для ванны вступает в реакцию так, что от запаха хлора задыхаться начинаю. Коже что моей, что мужа и ребенка хана пришло, крема не спасают. В очередной раз подняли вопрос с риелтором (аргентинец), он говорит, что вода во всех домах одинаковая, мол, из одного места привозят и по одному и тому же стандарту очищают хлором. В то же время по ощущениям вода лучше была в доме, где мы в первый месяц снимали.
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от воды. Чувствуете запах хлора? Наблюдали ли, что вода разная в разных домах??
У нас не пахнет хлоркой, только сушит немного кожу, но в Москве также было. Живем в районе Реколета.
T
Tatyana
Да! Очень хлорированная. Воду поставляет AySA, здесь очень хорошо очищают воду, но хлорируют безбожно, в пандемию стали хлорировать ещё больше. Вариант набирать ванну и ждать, когда хлор выветрится, потом горячую доливать.
S
Spagetus
У нас нормальная вода. Запаха хлора не слышали ни разу
Y
Yana
У нас на первой квартире очень сильно вода пахла хлоркой. Воду для питья заказывали, чтобы ребёнка помыть отстаивали сутки. Сейчас переехали в другое место, тут вода хлоркой не пахнет.
Пахло и в нострое в Палермо и в старом домике в Бельграно, арендодатель вряд ли что-то предложит технически тем более для местных это норма. Тут продается масло для душа Eucerin - если помогать себе косметически
Единственный плюс (сомнительный конечно) был что волосы а точнее кожа головы дольше свежая чем в Москве у обоих, но и кондиционер как-то меньше кондиционирует сами волосы чем такой же в Москве
Мне кажется что в Альмагро у нас была не такая хлорированная как в Лас Канитас. Но может субъективно. Сейчас прямо запах хлора меня преследует 🙈
K
Kate
Аналогичная ситуация. Более того, вода стала более хлорированная в последние 2 месяца, воняет сильно. Тоже замечаю, как средства типа геля для душа вступают в реакцию с водой. В предыдущих квартирах (в Палермо) такого не было. Сейчас в Вилла де Парк очень хлорированная.
Палермо. Дому около 10 лет. Непонятно, от чего это зависит, что в некоторых домах в воде больше хлора, в других меньше. Это, наверное, как в миграсьонес, где членам одной семьи резиденции дают в разнобой)