Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
O
Olga
24 июля 2023 г.
всем привет, есть идеи, что это может быть в срыгивании? Перекись водорода не шипит, поэтому мы предполагаем, что это не кровь
Ответов: 4
Аргентина После родов
A
Anna
Что-то съел. Если докорм не даете, мог слизать что-то (красной шерсти клок, кисточку от коврика, одеяльца и т.п.)
O
Olga
Anna
Что-то съел. Если докорм не даете, мог слизать что-то (красной шерсти клок, кисточку от коврика, од…
Спасибо! На кровь не похоже, да? Помидор вчера ела, но больше суток прошло, вряд ли он так долго в желудке...
A
Anastasia
А вы железо не даёте? Оно почти такое
O
Olga
Anastasia
А вы железо не даёте? Оно почти такое
Даём, ага. Тоже на него подумали как вариант, правда даём уже 2 месяца, а такая ерунда впервые
Похожие вопросы 🇦🇷
Arthur
2 августа 2023 г.
Всем привет. Это правда что в АР нет газоотводных трубочек? Может у кого нибудь есть, куплю.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Екатерина
6 апреля 2023 г.
Я вот думаю, не ввязываемся ли мы по собственной воле в геморрой какой—то…
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
18 июля 2024 г.
Да вот реально, мне кажется она из-за того что кнопку найти не может - начинает всякие сказки выдумывать
Пусть напишет в поддержку этого контура, может они ей что то объяснят
Ответов: 2
Alla
29 ноября 2023 г.
Я боюсь, что никакие аргументы никаких докмед педиатров не способны убедить Надежду потому что а) капли назначил ВРАЧ б) так удобно
А вот это все что вы присылаете - это неудобно, надо тратить время и силы на изучение, надо думать, как помогать малышу без капель, а это сложно
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alla
29 апреля 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь молол в блендере сухую крупу на кашу?
У вас это получилось?
Я смешала поленту, гречку и рис, и вот рис до сих пор не перемололся. Хочется понять: я недостаточно настойчива или идея швах, можно не стараться? 😂
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ann
28 мая 2023 г.
Всем привет, хотим привиться от гриппа, нам сказали это можно сделать в аптеке. Подскажите кто знает, это любые аптеки или может есть определенные?
(Прошу дискуссию на тему «за/против» вакцин не развозить 😅 я определено «за», меня не переубедить, не нужно тратить свое время зря)
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
14 мая 2024 г.
Я,на самом деле,не ввела мёд до сих пор,страшно мне🙈у человека нет аллергии не на что, что мне все равно боязно. Муду говорю что пойдем давать рядом с больницей😃
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alik
26 февраля 2023 г.
Всем привет
Выписываемся в свисс, хотят 120к песо за вакцины. Это норм? Или развод?
Ответов: 8
Елизавета
2 апреля 2023 г.
Всем привет !)
Простудилась ,что можно пить при гв?
И как не заразить бебе ?(
Ответов: 4
Аргентина После родов
Kristina
8 февраля 2023 г.
Девчата, подскажите пожалуйста, а обильное слюноотделение это всегда показатель скорых зубов? Нам всего 2 мес, чет няня напугала. Может быть такое, что человеку просто нравится генерить воду во рту?
Ответов: 11
Аргентина После родов