Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
24 июля 2023 г.
Если матрасик пеленка раскладная эту в свисс подарили, в фармасити есть и в магазинах где товары для деток, скину как он в Бельграно называется, у них же есть пеленки которые как простыни
Ответов: 3
Аргентина После родов
I
Ilona
А в фармасити как называются?
I
Ira
Ilona
протектор де кама
A
Anna
Ilona
Cambiador Plástico Farmacity Bebé con Cabezal это такой портативный к врачу взять или в коляску
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
28 марта 2023 г.
Раз поднялась темя одежды и похоже есть люди которые уже разобрались с магазинами, может быть сможете подсказать кто-нибудь, где можно купить обувь ребенку (кроссовки/ботинки) не на плоской жесткой подошве. Тут что-то все в кедах ходят дубовых 🙈
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Slava
2 февраля 2023 г.
А кто подскажет крупный какой то магазин где всякие товары детские представленны аля кроватки соски пеленки ну в общем полный набор штук для дитя
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M!
3 сентября 2023 г.
Мамы малышей, посоветуйте где можно купить слип (без ножек/стоп на молнии для годовалого ребенка?
Обошла ближайшие магазины, все слипы на кнопках в промежности, а у меня уже терпения не хватает с этим непоседой кнопки защелкивать
Дети в Аргентине Chat
Di
21 января 2023 г.
Кстати если кому нужны изделия из пластика ( от посуды до садовой мебели) могу дать адрес магазина находится на сантафе. Там есть все и детские стулья и столики, и ланч боксы.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Daria
7 октября 2023 г.
А посоветуйте какой-то магазин художественных товаров с БОЛЬШИМ выбором скетч маркеров по вменяемым ценам, чтобы можно было в одном месте детям палитру дособрать и какую-то подставку купить под те, что не влезают, и при этом всей семье после покупки впроголодь жить не пришлось 🤣
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anna
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в оффлайн магазинах «одежду» из клеенки, которую во время начала прикорма можно одевать на обычную одежду малыша. Или как вы организуете процесс?( предполагаю, что все малыши сверху-донизу в банане, не только наш)
Ответов: 11
Аргентина После родов
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Аргентина После родов
Praskovia~Polina
31 января 2023 г.
Кто-то спрашивал про впитывающие пелёнки, вроде в этом чате. Они называются protector de camas, я купила в магазинчике с детскими товарами. На витрине их не было, вынесли из недр. Так что спрашивайте по картинке или по словам.
Аргентина После родов
Darvin
25 марта 2024 г.
Перелейте в витаминки и везите.
Чтоб не было, как с конфетами. Макака на таможне дёрнулась на "Coca" на коробке. Если б тётка переложила в просто конфеты, было б ничего.
🇦🇷 Аргентина форум
signora
5 февраля 2023 г.
девченки
а подскажите кто где закупался к рождению малыша?
нужно всё: от коляски и пеленального столика до одёжки
есть в Байресе крупные магазины где можно разом большую часть купить? или прийдется по маленьким бегать?
буду признательна ссылкам и адресам
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina