Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Sand
24 июля 2023 г.
а носки-тапочки для детей нужны, если песочники-боди или достаточно покрывалом укрывать во сне?
Ответов: 12
Аргентина После родов
K
Ksenia
Я не укрываю, лучше потеплее одеть, чем одеяло использовать
S
Sand
Ksenia
Я не укрываю, лучше потеплее одеть, чем одеяло использовать
у меня дома обычно температура 20-21 (кондиционер включаю, иначе помираю от жары), на лекции педиатр сказал, что ребенка заморожу и надо каким-то одеялом с дырками укрывать (дырки, чтобы не задохнулся)
*такой тупой давно себя не чувствовала
L
Lena
Sand
у меня дома обычно температура 20-21 (кондиционер включаю, иначе помираю от жары), на лекции педиат…
Ого, я такого одеяла не видела с дырками)
K
Ksenia
Sand
у меня дома обычно температура 20-21 (кондиционер включаю, иначе помираю от жары), на лекции педиат…
Вообще это идеальная температура для младенца)
T
Tatyana
Ksenia
Вообще это идеальная температура для младенца)
Да, но не для раздетого.
K
Ksenia
Tatyana
Да, но не для раздетого.
Ну так можно в слип одеть. Но всё зависит от ребенка, знаю таких, кто и при такой температуре в подгузнике хорошо себя чувствует
T
Tatyana
Sand
Есть спальные мешки для детей, разной плотности, они идеальны вместо одеялка
S
Sand
Ksenia
Ну так можно в слип одеть. Но всё зависит от ребенка, знаю таких, кто и при такой температуре в под…
гугл по поиску «слип» выдает картинки комбинезонов хлопковых тонких - это оно же?
Lena
Ого, я такого одеяла не видела с дырками)
вот такой как пример
https://ozon.ru/t/V6A82oz
K
Ksenia
Sand
гугл по поиску «слип» выдает картинки комбинезонов хлопковых тонких - это оно же?
На молнии, на кнопках - всё они
S
Sand
Ksenia
На молнии, на кнопках - всё они
ага, я почему-то думала, что это «комбинезон»)))
K
Ksenia
Sand
ага, я почему-то думала, что это «комбинезон»)))
Я сама эту сложную науку далеко не сразу постигла 😅
Комбинезон - это уже на холод)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ирина
10 июня 2023 г.
Девочки , нужен ли дождевик на коляску, подскажите , часто ли пользуетесь?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Екатерина
10 июня 2023 г.
Мамы, подскажите 🙏 младенцев интересуют все эти звеняще-шуршащие приблуды на развивающих ковриках? Не те что висят, а те что часть коврика. Нужно им заморачиваться или обычный без активностей подойдет?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Мария
20 апреля 2024 г.
судокрем или бепантен лучше ? если вдруг надо будет для малыша
Аргентина После родов
Uli
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, мамочки и папочки! Собираю чемодан) Подскажите, пожалуйста, во что тут зимой одевают детей? Какая обувь нужна? Нужен ли пуховик или достаточно непромокаемой реймы? А на ноги что?
Дети в Аргентине Chat
Natalia
10 октября 2023 г.
Солнцезащитный крем с ребенка обязательно смывать? Водой достаточно или мылом?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Екатерина
8 июля 2023 г.
Девочки, в БА есть каши для заваривания деткам во время прикорма? Молочные/безмолочные?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anna
10 марта 2024 г.
Девчонки надо кому комплект пододеяльников с наволочками и набор карточек черно-белых для малыша ?? Все новое !! Или выложу на барахолку тогда 🤷🏼♀️
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
22 мая 2023 г.
Девочки, а если мне надо малышку постричь, это к обычному парикмахеру или специальному? 😄
Аргентина После родов
Sand
24 июля 2023 г.
вопрос на засыпку. сколько с собой везти пеленок для пеленания ребенка? 🫣
таких на липучке или молнии, чтобы свободненько было, но не слишком
просто муж считает, что надо штук 10, а я купила 2 и такая: ну одна штука на 1 ночь, а потом эту в стирку и на след.ночь другую
и для чего еще распашонки нужны? это просто по сути майки, чтоб попец голый был?
Ответов: 20
Аргентина После родов
Кристина
26 сентября 2023 г.
Девочки, привет) такой вопрос🙈😁 Если плановое кесарево, надо ли покупать в родовую сумку послеродовые трусы и послеродовые прокладки?🙈😄
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina