S
Sand
24 июля 2023 г.
спасибо!

а с собой везли или на месте покупали?
*про пеленки поняла, что в БА их нет
Ответов: 2
L
Liliya
Везите с собой. Тут мало натуральных тканей и детские вещи очень дорогие. Через пол года тут будет ужасная жара-купите муслиновые костюмы и будет счастье) или боди без рукавов
A
Anna
Хотела поделиться опытом, судя по вашим вопросам вы впервые ( вот у меня сейчас тоже первый, 6 месяцев): вообще сюда с собой ничего не везла, через инстаграм можно найти и пеленки, и штуки для сна на молнии, ребеночек может оказаться больше или меньше среднего-закупите заранее много, может же все мало оказаться, велико-то ладно. Сын в январе родился, нам по сути первая одежда через много месяцев понадобилась - жарко. Плюс вы в процессе поймете, какая одежда вам удобно, дает ли малыш вообще что-то через голову надевать. В общем- мне кажется, на месте сможете со всем разобраться, это не ядерная физика🤣и еще один плюс от первого ребенка - скорее всего вы не поймете-дорого, дешево, поэтому я на это нервы вообще не трачу. Когда вещь детская стоит как взрослая понимаешь, что не стоит, но в основном все конечно сильно дешевле, поэтому я как мама первого ребенка живу в этом смысле очень спокойно. Тут на качество часто жалуются-у нас все натуральное, даже если снашивается быстро тоже проблемы не вижу-носится же месяца полтора два максимум.

Похожие вопросы 🇦🇷