Как по мне это все неудобно. У меня оба детей в слипах и боди,ни разу не пеленала. Распашонки и штаны неудобно-со спины все поднимается.
A
Alla
У меня было штук по 6 байховых пелёнок и обычных хлопковых, потом ещё добавилось пару трикотажных. На липучке не было, я об этом жалела. Сначала пеленала, потом стелила на коврик голопопить, вытирала слюни/молоко и прочее. Не отказалась бы от парочки на липучках или молнии. Распашонки не носили (были пара, но они имхо капец неудобные). Только боди, причём с широким горлом чтобы надевать через попу.
слипы это же комбинезон по сути? а боли днем или на ночь укрываете? это все в БА можно купить?
M
Mary
Распашонки самые бессмысленные оказались для новорожденного, проще бодик подвернуть или совсем раздеть, если надо проветрить) А пеленок я бы взяла побольше, чтобы был маневр в плане ежедневной стирки: тут и сохнут долго вещи из-за влажности, и просто если сил не будет, можно из запаса достать
А
Ангелина
Лучше боди с рукавом и без + штанишки. Ползунки и распашонки - деньги на ветер
K
Ksenia
Мой только в распашонках) подгуз и распашонка , так дома тусит. Если считаю, что холодно, песочник одеваю. Почему-то бодики нам совсем не зашли. Может, когда поползет, оценим
Не угадаешь. У кого-то боди не любит, у кого-то пеленки. Моя в боди и слипах спала руками вверх с рождения, пеленки-коконы не признавала. Парочки для пробы мне кажется хватит. Распашонки тоже не понимаю)
A
Anna
Смотря с какими требованиями чистоты вы к ним подходите. У нас три куска ткани чуть плотнее марлевки и две тряпочки, как для мытья полов.
я думала, что раза 3-4 точно срыгивания можно в одну одежду… иначе сразу стопятьсот одежек надо будет и это не каки, которые раздражают кожу
K
Kate
У нас пеленки из муслина супер функциональные, используем в хвост и в гриву) пеленать на ночь, прикрываться на улице при кормлении, закрывать ребенка в коляске ей вместо пледа, когда тепло, закрыть от солнца, сидеть на ней на траве, ночью закрываю одну грудь, когда кормлю другой (чтоб молоко не капало), положить на одежду, чтоб бебе срыгнула не на мою футболку,Подложить где-то в кафе на диван, чтоб выложить туда полежать ребенка. У нас их 6 штук, было 7 одну потеряли, если бы я знала, что буду так их использовать, взяла бы хотя бы 10)
А, еще вначале самом купали ребенка тоже в этой пеленке
D
Dina
Штук 10 норм Из них 3 большого размера из них одна точно трикотажная, в ней пеленать можно Штуки 3-4 среднего 2-3 маленького (70 см) И на молнии 1-2 штуки на пробу, вдруг зайдет И 2-3 непромокаемые - это маст хэв
Я имею ввиду обычные Не для пеленания Конкретно для пеленания 2 достаточно Но это короткий срок, потом их никуда особо не используешь Я пеленала в большой муслиновой (не оч, так как не тянется), зато ее использую сейчас как простынь. Поэтому на молнии/липучках 2 точно норм, но большую именно трикотажную захватите Ее потом по-разному можно использовать
М
Мария
Моя ни одного дня не спала в этих пеленках на молнии, двух вам вполне хватит, если будет спать.
M
Margo
Пелёнки на липучках/замочке. - зависит от ребёнка. Со средним моим очень были нужны, он реально лучше в них спал. С дочкой вообще не понадобились. Она сразу спала спокойно. Распашонки очень люблю с новорожденными. Очень удобно одевать и снимать в отличие от бодиков. Ну и комбинезоны слипы.