Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Liliya
24 июля 2023 г.
У нас дур дом в плане сна- спит по часу-два только в коляске на улице(( ночью только у груди спит. Излучалась не могу((
Ответов: 2
Аргентина После родов
M
Mary
У нас так же, держитесь. Дочь 3 мес
L
Liliya
Mary
У нас так же, держитесь. Дочь 3 мес
А моей 6!!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Liliya
19 февраля 2023 г.
Те,кто спит голые? У вас что,молоко не течет!?😳 у меня за ночь 3-4 пары накладок уходит,если ребенок во сне еще и сосок выплюнет-меняю пеленки встаю под нами,потому что все мокрое(
Поэтому искала тут удобные сорочки для кормления,но так и не нашла. В лифах неудобно спать((
Ответов: 9
Аргентина После родов
Polina
22 июня 2023 г.
слушайте, ну вот у меня младенец когда ему холодно во сне не орет, а просто плохо спит, шебуршит. а если его нормально одеть то спит крепко
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
7 февраля 2023 г.
а у нас ребенок хорошо спит ночью, но почему-то плачет весь день. Не плачет только в эргорюкзаке и с соском во рту. Еще иногда на плече можно успокоить
Аргентина После родов
Zhanna
11 апреля 2024 г.
Не знаю, как у вас, у меня ребенок (1,2) все равно просыпается по ночам, хотя есть-пить не просит 😁
Поплачет, поворочается и дальше засыпает
Когда они там действительно всю ночь спать начинают
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anna
22 июля 2023 г.
Всем добрый день.
Вопрос по сосательному рефлексу. Если соска не зашла (от голода в коляске на ходу может только недолго не плевать), а вот с ухом кота во рту был пойман, это недососсит?
Или 2 месяца жил без соски и уже ни к чему?
Соска, говорят, очень облегчает жизнь родителям 😼
Аргентина После родов
Аннушка
7 августа 2023 г.
Мы давали своей когда ночью уже ваще спать ни кто не мог - все только офигевали с ее кашля.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Галя
21 ноября 2023 г.
Добрый день. Живём в квартире 2 неделю, комаров нет точно, но дети после ночи покусаны. В основном ноги. Реакция у старшей караул, чешется ужасно , краснеет и опухает. У нас с мужем нет ничего. Что это может быть? Кто кусает? Спим с закрытыми окнами.
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Maria
9 июня 2023 г.
Девочки,я одна такая,у кого ребенок днём спит только на руках и невозможно переложить в кровать? почти 3 месяца. Ещё и коляску отрицает! Ночью хоть спит, иначе я бы кончилась
Ответов: 42
Аргентина После родов
Anastasia
5 января 2024 г.
А ни у кого нет бессонницы после родов?
У меня бессонница началась во время беременности. Я просыпалась раз 10 ночью ( не в туалет) и просто лежала смотрела в потолок. Так вот после родов это осталось. Это очень обидно- просыпаться + к просыпаниям бебе. Постоянно ворочаюсь, а иногда ловлю себя на том, что смотрю в потолок, а не сплю 🥲
Аргентина После родов
Анастасия
18 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите, сколько в ред касле ребёнку можно тусить в день?
Новорождённый может в нём спать? Просыпаясь на кормление раз в 2 часа
А то это оказалось спасением, мы, наконец, сегодня поспали)) Но задумалась, можно ли всю ночь в нём быть, хоть и с перерывами 🙇🏽♀️
Аргентина После родов