Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Evgeniya
24 июля 2023 г.
Девушки кто то путешествовал по россии с ребенком по его аргентинскому паспорту?
Ответов: 1
Аргентина После родов
L
Lilya_nasybullina
Да, всё ок👌
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
14 марта 2024 г.
Девушки, кто летал в Европу с ребёнком, можно ведь ему въехать по Аргентинскому паспорту, без визы, к нам по российскому, с визами?
Аргентина После родов
Max
8 мая 2023 г.
Кто летал по Аргентине с новорожденными детьми, как вы провозили с собой автокресло?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Karina
13 июня 2023 г.
Друзья кто возвращался в Аргентину с малышом аргентинцем из России , бронировали на аргентинский паспорт билеты ? А на погран контроле в рф просто показали два паспорта ?
Ответов: 7
☺️
28 июня 2023 г.
Девочки, а кто прилетал с детьми в Аргентину, вы делали заверенную копию сертификата прививок?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lilu
20 августа 2023 г.
Кто нибудь сталкивалась с выездом из России по аргентинскому паспорту?
Заехала с ребенком по аргентинскому паспорту, поставила ей российское гражданство, а мне говорят что вылететь из страны я могу только с российским загранпаспортом.
Ответов: 3
signora
25 апреля 2023 г.
девочки
а нужно ли разрешение отца на вывоз ребенка из аргентины если выезжать не по аргентинскому паспорту? кто в курсе?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ekaterina
5 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-то летал в Шенген с ребенком по аргентинскому паспорту, нужно ли заполнять какие-то анкеты гражданам Аргентины ?
Vika
30 октября 2023 г.
Девочки, ездил ли кто-то на ледник в Аргентине с малышом? Поделитесь отзывом поездки🙏
Аргентина После родов
Ангелина
25 июля 2023 г.
Всём привет✋👋. Кто внутри России ездил и летал с аргентинцем по заграннику?
Аргентина После родов
Evgenia
2 марта 2023 г.
Девочки! Кто рожал уже, какую национальность ребёнку пишут в аргентинском и русском паспорте?
Ответов: 9