N
NADIN
24 июля 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь пробовал игрушки с белым шумом и имитацией сердцебиения?
Ответов: 9
D
D
Мы каждую ночь с белым шумом
N
NADIN
D
Мы каждую ночь с белым шумом
в РФ на Озоне продаётся игрушка детская "выдра для сна" как раз с такими функциями. Там хвалят, хотела узнать может кто здесь такую пробовал?
Е
Елизавета
Мы на зайце алило включаем шум, но там запись всего 45 минут, плюс надо каждый раз все песенки перебирать, чтобы этот шум найти. Поэтому ночью с телефона легче включить. А так вообще шум для нас хорошо работает
K
Ksenia
До того, как у меня появился заяц Алило (спасибо чату 😅) я белый шум включала на ноуте или на телефоне
D
D
NADIN
в РФ на Озоне продаётся игрушка детская "выдра для сна" как раз с такими функциями. Там хвалят, хот…
Я сейчас заказала сюда
Медведь он с разными шумами и проекцией на потолок
Нам порекомендовали, как привязка на ассоциацию
Типо класть Мишку только на сон
Ну и наверно ребенку залипнуть в звезды тоже прикольно
Плюс шум
Там еще на запах, мамин
Но я не планирую это делать думаю переросли уже, 6 месяцев как никак 😑

Елизавета
Мы на зайце алило включаем шум, но там запись всего 45 минут, плюс надо каждый раз все песенки пере…
В этом смысле айфон вывозит
Включаю на Старом
Без рекламы и прерываний 😂😂😂
N
NADIN
D
Я сейчас заказала сюда Медведь он с разными шумами и проекцией на потолок Нам порекомендовали, ка…
Ну вот там ещё функция то ли дыхания, то ли сердцебиения + подсветка + белый шум. Выглядит соблазнительно )
N
NADIN
D
Потом напишу отзыв сюда со ссылкой 😁
Я, наверно, буду заказывать. Т.к. у нас папа ребёнка в середине августа должен прилететь, он и привезёт ) А то пока думать буду, пока они доставлять и не успеем ) Не пойдёт, так не пойдёт. В конце концов, не дороже денег )))

Похожие вопросы 🇦🇷