Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
24 июля 2023 г.
У меня вот уже второй ребёнок спит 15-40 минут днём. я даже и не знаю что это там за свободное время днём такое
Ответов: 3
Аргентина После родов
Е
Елизавета
Она еще и спит на груди, так что у меня свободного времени вообще нет) хочу с дуолингво в это время начать лежать, хоть какая-то польза)
P
Polina
Елизавета
Она еще и спит на груди, так что у меня свободного времени вообще нет) хочу с дуолингво в это время…
Я домашку по испанскому примерно так делаю, ага
L
Lena
Елизавета
Она еще и спит на груди, так что у меня свободного времени вообще нет) хочу с дуолингво в это время…
Я тоже ничего не могу делать 😆 она ещё у меня сейчас психует , что не получается ползти .. старается во всю.. а ночью я ее ловлю на переворотах 😆
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
21 апреля 2024 г.
У меня у мелкого уже неделю дневной сон 40 минут, это жесть 🤯
Мало того, что я не могу нормально поспать 😂 так он еще и на груди при этом висит - хотя у нас дневных кормлений нет уже достаточно давно. А на выходных выдает истерику от переутомления. На прошлой неделе 2 часа с мужем никак не могли его успокоить, вчера справились за полчаса, но все равно это фигня какая-то 😩 1.7 человеку
Ответов: 1
Аргентина После родов
Evgeniya
19 мая 2023 г.
Вот у меня ребёнок всю вторую ночь плакал. Днём конечно полезно ходить после кс. Но и спать после такой нагрузки надо, так ведь? У меня муж всю ночь с ним скакал, я спала хоть.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Zhanna
11 апреля 2024 г.
Не знаю, как у вас, у меня ребенок (1,2) все равно просыпается по ночам, хотя есть-пить не просит 😁
Поплачет, поворочается и дальше засыпает
Когда они там действительно всю ночь спать начинают
Ответов: 5
Аргентина После родов
Элина
5 марта 2024 г.
Я просто почему про работу спросила, у меня малышке 6 вот скоро будет. И пока у нее такой период, когда 100% внимания требует, как раньше положить и чтоб сама с собой играет не получается. Днем спит 2.30 редко 3 часа, за это время успеваю только сама поесть. А я оч хочу реализовывать себя не только как мама, но не понимаю, как это впихнуть в распорядок дня… без няни как будто нереально вообще…
Ответов: 20
Аргентина После родов
Irina
18 августа 2023 г.
Девочки, я уже 4 дня в кромешном аду в сложной ситуации.
Дано: ребёнок 8 месяцев. Сон ночью 10:30-11 часов, вб: 3-4 часа. 2 сна по 32-37 минут. Итого дневной чуть больше часа. Уходы в сны часто с задержками в минут 30-40. Ребёнок активный, довольно бодрый, но меня парит, что такой малыш спит всего час в день. У кого была схожая ситуация, что можете посоветовать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
2 августа 2023 г.
Девочки! Я сегодня ребёнка в садик отвела (точнее вы игровую группу). Пока только первый день полноценно (в смысле аж 2.5 часа 😅) и сама ещё сижу в коридоре, но уже чувствую этот сладкий запах свободы 😂
Ответов: 12
Аргентина После родов
Sand
4 июля 2023 г.
тупой вопрос, но не дает покоя второй день.
пишут, что поначалу новорожденный спит 17 часов в сутки (включая некий «грудной сон»), а что он делает в остальное время? он же ни разговаривает, ни видит нормально, просто смотрит в одну точку?
опята с детьми совсем нет, у всех друзей дети уже взрослые.
🤦🏻♀️
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
26 декабря 2023 г.
А у кого-то было что обрезание дневного сна не продлевает ночь?🙈
Человек хочет спать 4 часа днём суммарно и 9.30 ночь
И укорочение дневных до 3х часов уже неделю -ничего не продлевает 😅
Я тупо меньше отдыхаю днём и уже думаю не забить ли
(Парню 8,5)
Ответов: 3
Аргентина После родов
🪴
21 апреля 2024 г.
Ваши дети в полтора года сколько спят днем и какой длины ночь? Моя спит максимум 1,5 часа, но и ночь у нас всего 10 часов выходит, редко дольше. Вот думаю, маловато как-то
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
11 января 2024 г.
Мне кажется у моей дочки тоже розеола. Жду завтрашнего дня, чтобы понять. У неё 39,5 под вечер обычно. У дочки наших знакомых, с которыми мы общались неделю назад, тоже розеола. У неё инкубационный период 5-15 дней
Ответов: 4
Аргентина После родов