Е
Екатерина
24 июля 2023 г.
❗️Пропал человек ❗️

"Друзья, у меня вчера сын пропал, он аутист, я сразу обратилась в полицию, но до сих пор ничего не известно...

Пошёл в Дию ближайшую как обычно и всё... Мы в Альмагро живём, напротив госпиль итальяно

Я не знаю, как они тут работают, что с оглаской и пр. Если кто-то может помочь с оглаской на ТВ и пр., напишите, пож... Это не шутка, если что"

Писать матери @Katyusha_kat
Ответов: 6
B
Barbara
А какого числа это произошло?

есть чат по поиску.
если кто-то готов поучаствовать - там вся инфа

https://t.me/+f8IDUBjocVE3YmIy
B
Barbara
Мальчика нашли, жив, здоров. Мама сейчас едет к нему навстречу.
Спасибо всем!!!
B
Barbara
Anna
Полиция нашла?
подробностей пока нет

Похожие вопросы 🇦🇷

Mary
25 мая 2023 г.
И вроде читаешь новости и охреневаешь и думаешь, что всë правильно сделали, всë правильно. Но у меня все друзья там. Никто не уехал. И все живут обычную жизнь, ездят в отпуска, работают, квартиры покупают. И вот я уже больше года хочу прильнуть губами к пыльному асфальту родного города. Свернуться колачиком на родном диване. Сесть на своëм месте силе - фонтане, который, кажется, никогда не работал. Объективно, заграницей красивей и всë такое. Но там, блин, такое всë родное и знакомое, тебя понимают, ты понимаешь... Мама, друзья... Мы не вернëмся, по крайней мере, пока всë не изменится (когда?), но скучаю я ужасно. На неделе пришли в садик русскоязычный с сыном. Хотели просто познакомиться, а в итоге сын там и остался до вечера. И теперь рвëтся туда каждый день. И я его понимаю. Потому что я тоже была готова там в уголочке сидеть, потому что вокруг всë привычное, русская речь. И чтобы спросить, где туалет или попросить попить не надо потеть, холодеть пятками и лезть в переводчик.
ari
3 декабря 2023 г.
Daria
30 апреля 2024 г.
А мы впервые столкнулись с буллингом в школе. ((( Два паршивца из дочкиного класса начали буллить её неделю назад. Один зачинщик, второй ведомый за ним повторяет. Обзываются, хватают её вещи на переменах и не отдают, говорят другим детям с ней не дружить, девочке из класса 100 раз сказали не звать её на День рождения в эту пятницу. А сегодня этот гадёныш её толкнул. 🤬

Зачинщика в четверг вызывали к директору, но не подействовало. В пятницу я ходила в школу разговаривала с замдиректора, мне обещали разобраться с обоими.
Сегодня продолжилось и дошло уже до физического воздействия.

Я в полном бешенстве, бомбит просто жесть. Написала большое письмо директору, наговорила сообщения в вотсап маме второго пацана. Маму зачинщика пока не знаю, её контактов ни у кого нет.
Эта мама ответила, извинилась, обещала, что завтра утром поговорит с сыном, и что он перед млей дочкой извинится.

В школе завтра праздничное мероприятие в честь 1 Мая, и плюс директора провожают на пенсию, у неё последний рабочий день. Но придётся ей этот день малость омрачить. Буду там завтра говорить и с директором, и с учителями, и надеюсь, что мама зачинщика тоже будет там.

И впервые сегодня дала ей добро на то, чтобы давать сдачи. Она занимается тхэквондо и БЖЖ, так-то может и ногой заехать хоть в челюсть, хоть в живот, и рукой куда угодно долбануть, и на пол резко завалить и сделать болевой или удушающий приём, но она всего этого не делает. Говорит: "Я хорошая, я бить не буду". Но мы с мужем ей сказали, если её ещё раз кто-то хоть пальцем тронет, давать чертей в ответ, ибо нефиг, только не в голову и не в грудь. Один раз ответит, второй не полезут.

Я всегда была за переговоры, а не драки, всегда учила детей договариваться. Но когда наступает такой момент, мнение резко меняется.

Поговорила с тремя местными мамами из класса старшей дочки, с которыми мы сдружились. Спросила, как тут вообще с даванием сдачи. Они в один голос говорят, что тут учат давать сдачи, и что в случае буллинга при переговорах с родителями зачинщиков прямым текстом предупреждают, что у ребёнка прямое разрешение от родителей на самозащиту, мол, потом не жалуйтесь.