Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
24 июля 2023 г.
А где дно приклеила кусочки нудла, чтобы мягко ножкам было, по краям выреза, ещё купила присоски и привязала их, присасываются ко дну ванной,чтобы малышка в ней не апрокинулась
Ответов: 2
Аргентина После родов
Y
Yulia
Какие у вас ещё есть поделки? Очень креативно!
🪴
🪴
Браво, мама-инженер! Я в магазине такой видела за 30.000 🤪
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
23 июля 2023 г.
Налить на дно ванны немножко ( на 2 фаланги пальца примерно ) воды и положить чтоб шлёпал ножками и ручками, нашей дочке нравилось. Единственное по началу голову на спине чуток придерживать чтоб не вертела и воду не пыталась пить
Аргентина После родов
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Ответов: 1
Аргентина После родов
Di
30 марта 2023 г.
Родители порекомендуйте бутылку для воды.
Вот эти полная фигня. Складная не держит форму и проливается крышка если нажать, а вторая стала течь снизу ( повелась что непроливайка и можно хорошо помыть так как откручивается, но через некоторое время стала течь).
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Amalia
26 июля 2024 г.
Я как-то раз ножиком пошкрябала шкурку у яблок и офигела, причём никаким кипятком этот слой чего-то там не отмывается. В итоге тоже чищу от кожуры.
Аргентина После родов
Dina
5 октября 2023 г.
Нашла в ящике 20ку песо и таскалась с ними по всей квартире. Не отнять было 😁
И вообще, если закрадывается мысль, что что-то заберут - включается ульттраскорость и рык
Аргентина После родов
Kiko
5 января 2023 г.
А вообще нужно стараться кормить в эти дни из ложки, пипетки, разные способы пробывать, чтобы не оставить ребёнка голодным
Ну и про грудь не забывать
Если совсем не берет, то немного сцеживать, чтобы само количество на убыль не пошло
Ну сцеживать только то момента, пока чуть мягкая не станет
Аргентина После родов
Liza
10 августа 2024 г.
По любому поводу... не выпустила в подъезд, не дала выбросить телефон в унитаз.. Или закрыла холодильник. Или не дала вилку свою, а дала маленькую. И еда такая на пол...
И руки в кулаки от злости, и все эмоции на лице, когда что-то не получается.
Ответов: 15
Аргентина После родов
Anna
19 ноября 2023 г.
Я тоже сразу на живот укладаваю, когда ест одну руку между ног ребром ладошкой к животику малыша просуньте, потом когда уснет на эту руку кладете вниз животом, второй придерживаете за спину, перекладывайте в кровать руку со спины не убираем до того как из под животика не вытащили, потом ещё держим руку на спинке если все ок, уходим делать свои домашние дела😉😉😉😉 очень тяжело объяснить, но надеюсь хоть чуть чуть понятно
Ответов: 1
Аргентина После родов
Наталья
28 февраля 2023 г.
Всем привет, девушки подскажите плиз, у меня есть кокон я туда ребенка кладу она утекает вниз к валику для ног и валяется крючком в нем, позвоночник буквой зю в разные стороны. Но малышка всего 2500 кг, в этом проблема и ждать пока подрастет? Врач сказал что ничего не использовать только ровная поверхность( чтоб не задохнулась
Ответов: 25
Аргентина После родов
Elena
22 декабря 2023 г.
Я в начале прикорма на стул вешала муслиновую пеленку и стирала потом, так как снимать и мыть этот чехол каждый раз было не реально. Теперь она уже не так свинячит, просто вытираю чехол
Ответов: 10
Аргентина После родов