Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Ю
Юлия
23 июля 2023 г.
Налить на дно ванны немножко ( на 2 фаланги пальца примерно ) воды и положить чтоб шлёпал ножками и ручками, нашей дочке нравилось. Единственное по началу голову на спине чуток придерживать чтоб не вертела и воду не пыталась пить
Ответов: 2
Аргентина После родов
Е
Екатерина
Спасибо! Попробуем!
A
Alla
Екатерина
Спасибо! Попробуем!
Нашему очень заходило немного воды и на животе плюхаться
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
24 июля 2023 г.
А где дно приклеила кусочки нудла, чтобы мягко ножкам было, по краям выреза, ещё купила присоски и привязала их, присасываются ко дну ванной,чтобы малышка в ней не апрокинулась
Аргентина После родов
Di
30 марта 2023 г.
Родители порекомендуйте бутылку для воды.
Вот эти полная фигня. Складная не держит форму и проливается крышка если нажать, а вторая стала течь снизу ( повелась что непроливайка и можно хорошо помыть так как откручивается, но через некоторое время стала течь).
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Bree
19 января 2024 г.
Я зеленую гречку проращивала и делала смузи с замороженными ягодами и кокосовым урбечем, на вкус как мороженное для извращенцев, но мне нравилось
А варить можно совсем мало, буквально 10 минут, если перед этим залить водой на пару часов/ночь и промыть потом. Не разваривается, наоборот получается альденте такая
Дети в Аргентине Chat
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Ответов: 1
Аргентина После родов
iPoletel
25 февраля 2023 г.
активированный уголь, предварительно промыться, (пить максимум жидкости до упора потом два пальца в рот и все обратно если отравление в желудке, и повторить разик), ечли прям сосвем жесть то обратиться к врачу предварительно промыть не помешает по схеме выше)
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
18 октября 2023 г.
Блин, вообщем у нас походу какая то беда с прикормом) посадила я малявку за стол к себе, морковь с пароварки положила на тарелку, сама ела а она… она просто ляпала по тарелке и даже намека в рот положить что то не было🤦🏼♀️в итоге поели все, я и собаки внизу) а она ничего)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anastasia
6 января 2023 г.
У меня в первые дни сильный отек был, и толком и не шло молоко, я сначала разминала сам сосок, чтобы отек убрать и протоки освободить, плюс прям выдавить на ротик молоко, и за щёчку пальцем погладить (рефлекс тоже провоцирует сосательный)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Яна
10 мая 2024 г.
Попробуйте понаблюдатье, чтобы она наелась, не было глотков, но ещё не уснула. уже спокойнее будет лежать. Всё это время например гладите по голове. И в момент один оставьте руку неподвижно на голове и заберите сисю))) у меня так иногда работает и она в момент что-то ругается, но быстро отварачивается и сама засыпает
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
У нас просто когда газы начались, я задолбалась вставать и брать из ее кроватки и положила с собой. И вот 1,5 месяца мы сладенько спим вместе (чаще не спим, газы еще атакуют, но это мелочи). Думаю вдруг я этим и сломала деточку и сделала ручной
Ответов: 5
Аргентина После родов
Aюна
25 августа 2023 г.
Вот у нас при заливании в нос физраствор обычно по всему лицу течёт, в глаза и тд. 🤷🏻♀️ Мне ещё поэтому не хочется более солёные растворы, например.. Остальные как-то аккуратнее заливают, да?)
Аргентина После родов