Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Екатерина
23 июля 2023 г.
Сын вырос (почти) из горки. Какие дальнейшие действия? Вариант с участием маминых рук и спины не рассматриваю. Круг на шею, почему-то ругают, хотя первый много с ним купался. Какие еще есть варианты? Поделитесь опытом, пожалуйста ❤️Спасибо 🙏
Ответов: 4
Аргентина После родов
S
ST
А сидя в детской ванночке?)
Е
Екатерина
ST
А сидя в детской ванночке?)
Сядет в лучшем случае через 3 месяца)
B
Barbara
в ванну налить немного воды и ребёнка туда положить
можно положить коврик на дно езе
Е
Екатерина
Barbara
в ванну налить немного воды и ребёнка туда положить можно положить коврик на дно езе
Спасибо!🙏 попробуем!
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
28 сентября 2023 г.
Привет! А у кого-то тут были слингобусы? Может с первыми детьми?
Как по вашему опыту использования, лучше будет если они на резинке и тянуться или на плотном шнуре?
Ну и вообще, полезная штука/не зашло?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Amalia
20 июня 2024 г.
Дамы, что на опыте, нужна ваша подсказка. Сломали голову с мужем на пару. Дано: ребёнок, одетый в подгуз, затем в боди, сверху на него колготки, затем застегнутый на молнию комбез (был застегнут всю прогулку).
По приходу домой нашли песок под подгузником в самых интимных местах! Один вопрос: как?😂
А если серьёзно, то может лайфхаки есть какие, или с песком бороться бесполезно?)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena
18 февраля 2023 г.
У кого мальчики и кто пользует слинг тканевый, не трикотажный. Скажите, пожалуйста, как выглядит под подгузом после вытаскивания из слинга?) Я сегодня попробовала первый раз примотать ребенка и, возможно, перестаралась, все под подгузом было придавлено. Хотя ноги вроде как вывела в м позицию. Кто разбирается, объясните, пожалуйста, косяк основной. По интернету не могу понять его
Ответов: 7
Аргентина После родов
Завтразавр
16 февраля 2024 г.
мамапапы, дабы отвлечься от всякого, задам животрепещущий вопрос: брить или не брить?😂
с мужем спорим на эту тему, побрить ли сына в год😂 Я говорю, что всё фигня, а он хочет побрить😂 Изменились ли волосы у ваших малышей после первой стрижки или нет, поделитесь опытом пор фавор❤️
Ответов: 16
Аргентина После родов
Nelly
19 марта 2024 г.
Мамы, а кто уже проходил через ор с катанием по полу? 🙄 1,4 - не рановато ли? Еще и наблюдает за моей реакцией
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anna
5 ноября 2023 г.
Девочки,
У кого дети опережаются таблицу по длине, как садились?
Говорят, садятся после четверенек, но наш товарищ с тяжелой головой даже переворачивается полностью (ее подняв) нечасто. Тем более никакие четвереньки не интересуют. 5.5 мес.
Массаж, остеопат и прочие не докма советы мимо.
Интересуют конкретные кейсы, что у вас было по времени.
Ответов: 27
Аргентина После родов
Наталья
21 октября 2023 г.
Родители, вопрос!
Кто сталкивался с высыпаниями такими?
Сначала появилось два пятнышка, я подумала, что это он натер эргорюкзаком, он вечно его грызет и трется подбородком об него
Потом начало проходить (мы как раз из дома не выходили)
И потом после очередной прогулки появилось
Плюс у него зуб первый полез и я видела, что при зубах бывают высыпания.
Я начала мазать детским кремом, сейчас все уже не так страшно, но проходит подозрительно долго 🙄
Ответов: 18
Аргентина После родов
Alla
5 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у ребенка обновилась прошивка, а я оказалась не готова к такому повороту событий 🙈
Теперь если что-то ему не нравится (особенно если злая мать грудь не дала), он колбаской укатывается в угол кровати или комнаты и рыдает. Если брать его в такие моменты на руки - брыкается и рыдает сильнее, сесть рядом и гладить - психует, говорить с ним из изначальной дислокации - истерика усиливается до хрипов.
У вас такое бывает? Что помогает успокоить человека?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anna
19 июня 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, как вы помогали малышам с прорезыванием Зубов: какие чесноки им зашли?нужны ли какие-то мази для снятия зуда?Пошел первый зуб-грызет свои руки и мои)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Elena
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом использования отдельной детской кроватки. 🛏️👶🏼
С какого возраста используете? Важно ли наличие убирающейся стенки? И укачивающего механизма (маятника)? Малышу почти 3 месяца, скоро будет с ним тесно спать, но теряюсь в выборе.
Ответов: 8
Аргентина После родов