E
Elena
23 июля 2023 г.
Девушки, хэлп. Малыш годовалый упал с кровати, шишка на лбу. Упал только что, рвоты, потери сознания не было, орал. Скажите, есть смысл ехать в гвардию? Или они скажут наблюдать? У нас еще и ОРВИ 3й день, не хочется его просто так таскать с температурой ((((
Ответов: 11
А
Аннушка
смотрите на малыша - фокусировка взгляда, косит/не косит, вялость, слезоточение…
шишка сама не опасна, смотрите признаки сотрясения

они пока ходить учатся еще ни раз и не два башкой приложатся.(
E
Elena
Аннушка
смотрите на малыша - фокусировка взгляда, косит/не косит, вялость, слезоточение… шишка сама не опа…
Спасибо! Я наблюдаю, мне интересно, возил ли кто-то в гвардию детей после падения. Какой тут алгоритм? В Москве точно знаю, без вопросов проверяют фокус, рефлексы и делают снимок. А тут?
S
ST
Elena
Спасибо! Я наблюдаю, мне интересно, возил ли кто-то в гвардию детей после падения. Какой тут алгори…
Тоже очень тщательно осматривают и на рентген отправляют. В Ривадавии.
E
Elena
Natalia
В Hospital General de Niños R. Gutiérrez хорошо смотрят, 2 раза ездили)
Мы там тоже наблюдаемся. Как проснется, решили поехать туда. Спасибо большое за отзывы
S
ST
ST
Тоже очень тщательно осматривают и на рентген отправляют. В Ривадавии.
Меня там пугает очередь. Мне кажется, ждать-не переждать и ничего не понятно🙈😊
V
Varvara
Elena
Мы там тоже наблюдаемся. Как проснется, решили поехать туда. Спасибо большое за отзывы
Мы недавно там отсиживали очередь. Замёрзли страшно! Завтра как раз похолодание. Более ли менее тёплое непродуваемое место- левее лифтов вниз по лестнице.

Похожие вопросы 🇦🇷