Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🪴
🪴
23 июля 2023 г.
Девчата, а в 8,5 месяцев на два сна переходить это как-то рановато или норм? Что-то у нас уже третий день ужас какой-то со сном, и так спали плохо, так ещё хуже стало 🤪
Ответов: 1
Аргентина После родов
Е
Елена
У меня с 6,5-7 месяцев 2 сна у ребенка🤷♀️ мне кажется, не бывает рано или поздно, если он с двумя снами суточное вб вытягивает - почему нет?
Похожие вопросы 🇦🇷
GaLina
22 марта 2023 г.
Слушайте, а регресс сна, эти когда ребёнок вообще спать ложиться не планирует привычным способом без слинга и среди ночи с криком просыпается? Это все похоже? Уже 2 недели такая история и с рук не слезает, я все жду когда он пройдёт, а становится хуже и хуже. Что я делаю не так? Ей 4,5 месяца
Ответов: 6
Аргентина После родов
Tatyana
8 декабря 2023 г.
Кто-то сталкивался с анти-регрессом сна? У нас вроде устаканились 2 дневных, но человек встал на четвереньки, ползает вообще все вб и быстро устаёт видимо, из-за этого опять 3 сна вернулись... 8 мес человеку.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Завтразавр
13 сентября 2023 г.
Тэкс… у нас опять сон сломался.. а ведь ещё не так давно я жаловалась на утренние пробуждения в 5.. человечек как-то сам наладил это всё, теперь просыпается в 6-7 утра..
….и у нас теперь сломался режим🙈😂
Малышу без недели 7 месяцев, вб у нас то 2 часа, то три с лишним (обычно, перед ночным) + как будто появилось привычное время отхода ко сну: 19-20 вечера..
Спит сдс обычно 3-3:30..
Но как-то это всё перестало клеиться с 3 дневными снами. К вечеру всё скатывается к непониманию: то ли уложить ближе к 6 вечера на короткий сон доспать норму, а потом плясать до 22 вечера.. то ли тянуть лямку бодрствования и укладывать раньше, рискуя пробуждением раньше 6 утра🙈
Родители, расскажите, у кого во сколько малыши на 2 дс переходили? 7 месяцев — это рано?
Ответов: 24
Аргентина После родов
Polina
21 сентября 2023 г.
Ребят, а можно форсировать сброс третьего сна? У нас уход в ночь сдвинулся на два часа, с восьми на десять, это очень поздно уже. Боюсь что если п в третий сон не укладывать и тянуть последнее ВБ, то он просто решит чтоиу него последний дневной сон в восемь и ночь будет в 12
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elena
1 июня 2023 г.
Девочки, хелп. У кого было. Сыну почти 6 месяцев. Последние дни плохо засыпает. Очень беспокоится. На дневные сны с истериками. Что может быть? Режим до этого был отличный, засыпал за 5 минут. Теперь какие-то танцы с бубнами. Он как будто не хочет спать, но глаза трёт как когда хочет. Среднее ВБ 2 часа днём
Ответов: 13
Аргентина После родов
🪴
20 февраля 2023 г.
Девчата, хелп 🙏 у малышки 3 месяца со вчерашнего вечера немного «гноится» глазик, после сна собирается грязь. Что делать? В гвардию с таким как-то глупо наверное идти, а у офтальмологов у всех запись на черт знает когда
Ответов: 3
Аргентина После родов
Наталья
23 октября 2023 г.
Девушки, здравствуйте. Подскажите у кого то было или есть такое? С началом прикорма в 6 месяцев у ребенка пошли газы, и мы теперь не спим от слова вообще, по 10 раз за ночь просыпаемся и ревем, спит ребенок теперь на коленках постоянно. Днем все нормально но как приходит ночь это атас… хочется уже повесится а это еще даже не зубы
Ответов: 17
Аргентина После родов
Polina
3 августа 2023 г.
Ребят, а напомните когда на два сна переходят? В семь месяцев может быть или рано? У нас свистопляска с режимом началась
Аргентина После родов
Anastasia
7 марта 2023 г.
Девушки, нам 8 месяцев и мы сломались. У нас идеальный режим, прям не придраться, но ребенок весь как на иголках и перед тем как идти спать надо поорать, хоть и спать хочет. Но засыпает, правда,сам. Но я тут немного уже кукушкой еду. Что это за черт такой?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
26 декабря 2023 г.
А у кого-то было что обрезание дневного сна не продлевает ночь?🙈
Человек хочет спать 4 часа днём суммарно и 9.30 ночь
И укорочение дневных до 3х часов уже неделю -ничего не продлевает 😅
Я тупо меньше отдыхаю днём и уже думаю не забить ли
(Парню 8,5)
Аргентина После родов