Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
23 июля 2023 г.
Мы тоже нудлз использовали, но потом дочь решила, что это классный прорезыватель для зубов и начала его грызть😂😂😂 пришлось снять с мебели((((
Ответов: 1
Аргентина После родов
Y
Yana
Ну да, тоже был такой период. Но потом надоело. Сейчас под столом они ничем не закреплены, не отдирает, не грызет 😆
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
5 апреля 2023 г.
Я просто думала может потом эта суперсила (укладывать на груди) пригодится, на зубы там или ещё что. Но поняла, приняла 🙈 будем решать по мере возникновения проблем)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Zoya
3 марта 2023 г.
Тут недавно было обсуждение чистки зубов бебе. И вот сегодня мы были у одонтопедиатра по поводу уздечек и заодно про зубы ( за неделю вылезло два). Она сказала, что напалечник больше для массажа. Он у нас был и больше для массажа и для прорезывания( ребенку облегчить мучения) она прям любит им десна чесать. И прописала детскую зубную щётку и пасту. Щётку купили, пасту ищем.
Ответов: 21
Аргентина После родов
Наталья
16 июня 2024 г.
Мне momi показались не такие мягкие и деть в них протекал))
Но тут тоже важный нюанс, он у нас тростиночка и жопка маленькая)
Аргентина После родов
Anastasia
27 января 2023 г.
Вопрос к знатокам прикорма. Нам тут сказали мясо вводить. Ну ребенку же надо как котёнку. Я взяла грудку, разрезала ее на маленькие кусочки и заморозила. И планирую переодически размораживать и готовить. Это ж ок? Или размороженное нельзя?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Алина
14 декабря 2023 г.
Я хз про зубную фею, конечно, но сотку под подушку все-таки сыну положила, к утру чтобы нашёл, а зубы забрала. Ну он же туда закинул два своих удалённых зуба😂😂. Специально ещё забрал из стоимтологии😂. Как тут не положить😄
Ответов: 3
Аргентина После родов
Barbara
5 августа 2024 г.
можно и слепок руки ноги носа сделать также
застынет
и дать детям раскрасить это дело. ну это если нравится идея слепков)))
Аргентина После родов
Elena
4 июня 2024 г.
Я как-то пыталась держать дочку и тщательно чистить ей зубы, но муж сказал что я так ей психологическую травму нанесу. Каюсь, виновата 😢
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alina
30 июля 2024 г.
Вот такой столик.
Мы его купили с рук, и девушка, которая продавала, тоже сказала, что сын благодаря ему в том числе начал ходить 😁
Аргентина После родов
Polina
2 июня 2023 г.
Это ещё ладно, мы привели старшую, она сломала очки, нам нужен был новый рецепт. Врач отказался его выписывать, назначил еще один приём (за еще 20 тыщ) чтобы мы пришли с расширенными зрачками, сегодня почему то он отказался это делать. То есть за эти 20 тыщ дочка с ним просто блин поздоровалась
Ответов: 2
Аргентина После родов
Viktoriya
21 декабря 2023 г.
В работе была еще идея - купить подножку для второго ребенка (на колесиках такая, цепляется к раме коляски), и на нее крепить автокресло, тогда можно не покупать доп коляску.
До реализации не дошло, про минусы сказать сложно. Но этот вариант тоже можно попробовать покрутить 😊
Аргентина После родов