Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
22 июля 2023 г.
А что по пальцам во рту, кстати? Если ребенок сам продляет себе так сон, это ок?
Человеку 3 месяца, может проснуться найти палец, пососать и спать дальше.
Нужно ли отнимать? Ибо мать все равно проснулась т к ей в ухо неистово ЧАВКАЮТ!
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Anna
Можно ничего не делать. Пройдет само 🙂
A
Anna
Anna
Можно ничего не делать. Пройдет само 🙂
А то что спит потом дальше с пальцем в роте?)
Даже когда уже не сосет (мне казалось что это как-то вредно для прикуса или путаю?)
A
Anna
Anna
А то что спит потом дальше с пальцем в роте?) Даже когда уже не сосет (мне казалось что это как-т…
Когда спит, аккуратно вытащите. Как и с пустышкой поступаем. Пока засыпает, успокаивает себя, позволяем сосать. Потом убирайте аккуратно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
20 марта 2023 г.
Мамочки, подскажите можно ли ребенку спать на маме? засыпает во время кормления в позе полулежа, можно так какое то время давать на мне поспать ?
Поделитесь кто как будит деток если засыпают на груди?) педиатр постоянно говорит что должен поесть с каждой груди минут по 15, а мой одну осиливает еле еле и засыпает и никак не разбудить, треплю щечки, пяточки щекочу, все что можно, а он все равно спит 🤷♀️
Ответов: 17
Аргентина После родов
Елизавета
24 июля 2023 г.
А когда ребенок научится склеивать сны самостоятельно? Дочери 4,5 месяца, и вот уже 3 месяца она не спит днем больше 30-40 минут. Пробовали уходить в сон через 1 час, 1,5 и 2 часа, ловим окна в сон, результат один. Никакие продления не работают. Но количество снов должно же со вренем уменьшаться, не может же она в год спать 1 раз в день всего полчаса?
Ответов: 41
Аргентина После родов
GaLina
22 марта 2023 г.
Слушайте, а регресс сна, эти когда ребёнок вообще спать ложиться не планирует привычным способом без слинга и среди ночи с криком просыпается? Это все похоже? Уже 2 недели такая история и с рук не слезает, я все жду когда он пройдёт, а становится хуже и хуже. Что я делаю не так? Ей 4,5 месяца
Ответов: 6
Аргентина После родов
Завтразавр
14 июля 2023 г.
Всем доброго вечера❤️
Поделитесь опытом, пожалуйста.. малышу почти пять месяцев, сегодня внезапно начал мучиться рвотой🫠 температуры нет, часто спит, целый день сонный.. При этом и поулыбаться может, поиграть, а потом снова капризничает.. Стоит ли в гвардию или пока понаблюдать? Могут ли это быть зубы, если на дёснах пока ничего сверхъестественного не наблюдается?
Ответов: 16
Аргентина После родов
Liliya
19 февраля 2023 г.
Те,кто спит голые? У вас что,молоко не течет!?😳 у меня за ночь 3-4 пары накладок уходит,если ребенок во сне еще и сосок выплюнет-меняю пеленки встаю под нами,потому что все мокрое(
Поэтому искала тут удобные сорочки для кормления,но так и не нашла. В лифах неудобно спать((
Ответов: 9
Аргентина После родов
🪴
20 февраля 2023 г.
Девчата, хелп 🙏 у малышки 3 месяца со вчерашнего вечера немного «гноится» глазик, после сна собирается грязь. Что делать? В гвардию с таким как-то глупо наверное идти, а у офтальмологов у всех запись на черт знает когда
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alexandra
27 марта 2023 г.
Добрый день! Не сталкивались с тем, что мальчик сильно кричит/плачет перед тем как пописать?
Притом, когда спит, в памперс писает без лишних слов, а днем высаживаем и если хочет писать, то прям не знаешь, куда деваться от страданий.. пописает и через пару минут всё ок.
Есть у вас такое? Моему малышу 1,5 месяца.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Надежда
6 июля 2024 г.
Девочки, а когда дети начинают спокойно спать? Моему 1,9, он до сих пор встаёт на четвереньки во сне, ползет куда-то, или садится... это норма в таком возрасте?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
21 августа 2023 г.
Всем привет) почему дочь может с 4,5 месяцев начать просыпаться каждые 2 часа? Такое вроде у нас было в регресс сна 3,5, потом сон восстановился и было 2 просыпания, но на 30 минут каждое. А тут она просыпается как по часам каждые 2 часа- ест 2-3-5 минут и спит дальше. Мне кажется или это ассоциация на сон=грудь?🥲🥲 а что в такой ситуации делать? Кормить, будить, укладывать?
Или вб выросло
Ответов: 18
Аргентина После родов
Alexandra
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, ребенок в 3 мес стала часто сосать пальцы и кулачок. Но во время сосания часто срыгивает. Как будто сосанием вызывает у себя рвоту. Кто то замечал такую закономерность?
И ещё бывает спит спит, а потом заплачет во сне. А потом снова спит. Это нормально? Как помочь ребёнку?
Ответов: 8
Аргентина После родов