Попробовала я вчера ночью сократить количество ночных кормлений смесью. Почти 7 месяцев человеку.Доктора благословила, предложила давать соску, говорит шесть часов может младенец спать. При этом он очевидно не голодный, выпивет мл 60 каждый раз, даже смеси жалко, постоянно выливаю.
Ну и в общем ничего у меня не вышло, он дико орал пока не получал бутылочку каждый раз, выпивал свои три глотка и засыпал назад
Я вчера решила доктору послушаться Сегодня попробую водичку
A
Alla
О, у меня сегодня схожий экспириенс был. Я с соской пробовала и раньше, человек просто не не брал и орал ещё сильнее.
Сегодня взяла бутылку с тёплой водой. Идеально поспать не вышло, но однозначный прогресс был! Не обошлось без воплей негодования (я не фанат издевательств над детьми и детского плача), и пару раз грудь давала когда водой не удавалось успокоить. И было два больших кормлений под утро - часов в 4 и 6. Но тут уже и у меня грудь каменная была. Но человек на ней больше не висел все утро, поел и уснул дальше. Посмотрим, что будет дальше, но пока 🤞 похоже на положительную тенденцию