Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
22 июля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то посоветовать няню для новорожденного ребенка или подсказать куда обратится для поиска?Необходима срочно помощь в уходе за малышкой.
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Anastasia
Мы искали на сайте sitly
P
Polina
Я тоже на sitly. Там супер быстро
А
Арсений
Polina
Я тоже на sitly. Там супер быстро
Нам sitly жизнь спас
Похожие вопросы 🇦🇷
Artem
30 июля 2024 г.
Привет всем, может кто-нибудь посоветовать хорошего педиатра для малыша, чтобы смог на дом приехать по срочному?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
16 июля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то порекомендовать русскую няню-помощницу для ребенка, который только родился?
Ответов: 1
VA
4 июля 2024 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите пожалуйста- нужен или педиатр или неонатолог, на сутки в госпиталь , побыть с малышом .
Я планирую сделать кс , помочь некому , а детей не забирают .
Дайте контакты , может кто сталкивался 🙏🏻
Ответов: 21
Ксения
28 июля 2023 г.
Мамы, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто где нянечек ищет?
Или кто-то может дать рекомендацию/контакт няни?
Буду очень признательна ❤️
Аргентина После родов
Надежда
8 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда сходить на первый приём к педиатру с новорождённым ребёнком? Может кто посоветовать.
Анастасия
7 мая 2023 г.
Добрый день, пожалуйста, посоветуйте педиатра, который приезжает на дом. Или может группы, где найти информацию? Вопрос срочный. Заранее спасибо
Дети в Аргентине Chat
🌺IRISH🌺
24 февраля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, в гвардию ривадавия можно с ребенком обратиться или там только для взрослых?
Дети в Аргентине Chat
Ainur
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно перевести свидетельство о рождении ребенка для садика?
Дети в Аргентине Chat
Aigul
25 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь делал на сор ребенка вместо апостился habilitado? Где его оформлять, может кто подскажет ?)
🇦🇷 Аргентина форум
Юрий
15 марта 2024 г.
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать, можно ли в obra social вписать несовершеннолетнего ребёнка, и если да, то как это сделать?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина