Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
22 июля 2023 г.
Кстати, даже в российском стенд Апе комикам запрещают надевать дорогую одежду и выглядеть лакшери любым образом, тк комик сразу становится оторванным от аудитории
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anna
Вспомнила как Пескову прикрывали часики за кучу деняк манжетом.
А казалось бы, опытный стендапер
Похожие вопросы 🇦🇷
Bringie
30 мая 2024 г.
Пока тоже не столкнулся с историей "воруют на каждом углу, вырывают из рук". Полгода без стеснений демонстрирую айфон и тоже полет нормальный.
Монотрибуто Аргентина
🇦🇷
4 июня 2024 г.
Например, под всеми русскоязычными видосами про Аргентину или особенно Милея, даже с небольшими просмотрами, куча язвительных комментов от россиян- патриотов, типа " жалко Аргентину, хана ей, выбрали клоуна , где-то мы уже это видели" итд. Я вот прям чувствую, что их спустили на эти видосы организованно
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniia
29 мая 2023 г.
А то я уже думаю купить какой-то бу костюм на рынке и выучить пару ругательных фраз,чтобы точно никто не пристал 😅🙈
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елизавета
17 сентября 2023 г.
Опять таки на видео и фото смотреть жилье и район это одно, а в живую я например поняла, что в Палермо и Реколете мне не комфортно, потому что улицы все в собачьих экскрементах, граффити удручают и бомжей много в целом если ходить по району, хотя есть очень уютные квадры, где этого всего меньше, но тоже не факт, что сразу попадешь туда😅
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Леся
10 мая 2023 г.
По поводу одежды : мне инстаграм постоянно рекламирует местные бренды очень милые и текстиль и одежду. Уверена , что здесь много хорошего, просто нет привычных нам гипермагазинов, чтобы прийти и закупиться
Ответов: 14
Maria
28 июля 2023 г.
А вообще, интересный приём - попытку массового унижения и выплескивание своих страхов обозвать «советуюсь с людьми»
Alina
17 марта 2023 г.
привет! можете порекомендовать какую-нибудь прачечную в районе Palermo/Villa Crespo?
кажется, они не все отмечены на карте. а в тех, которые отмечены отзывы про севшую одежду и дырки в новых футболках 😬
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Estrella
24 апреля 2024 г.
С тех пор, как нетфликс, прайм и прочие платформы убрали русскую озвучку, я всё подряд смотрю на испанском. Не обязательно сериалы, фильмы тоже. Или просто Симпсонов) они на стар+ есть. Вечная классика)
Дети в Аргентине Chat
Olga
16 марта 2023 г.
Интересно, это особенность российского воспитания или человека в целом, воспринимать все претензии на свой счет. Вроде еще ни в одном госпитале не была, даже до Аргентины не доехала, а чувство что своим хамством и незнанием языка обидела хороших людей не покидает 😂
Polina
1 июля 2023 г.
Чат, а подскажите, где покупаете платья для девочек, что-то не нарядное, стильное и минималистичное (и не очень дорогое) типа селы в России. В мимо и чикко по платьям печаль, а больше я тут пока не могу понять где покупать
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat