Ну вот у меня работает муж из дома Сегодня у него было подряд 5 рабочих встреч. А мне надо было ребенка собрать и самой собраться. Приготовить еду, пока она путается под ногами, убрать еду, пока она поднимает с пола остатки. Собрать вещи, одеть ее, одеть себя, раздеть ее (ибо она покакала), одеть еще раз. Накраситься. Сообразить что на улице жарко, раздеть ее. На все про все ушло 1 час 20 минут и 1 кукуха И тут уже я материлась
А вы кем работаете? Я в целом представляю, как могла бы работать на парт-тайме, но моя работа (продуктовый дизайнер) предполагает, что иногда она может занимать больше времени и/или внимания, чем было запланировано.
Я тоже в it. Но я уже на сениор позиции и когда я сделаю свою работу, мне еще нужно проверить работу кучи людей, всем отправить правки, отписаться, построить графики, и тд. А еще, да, миллиард созвонов, ворк шопов и тд
Шульман говорила в каком-то интервью, что с третьим легче 😂 типо первый -атас; второй - ааа много; третий -хм все так же как и со вторым "ааа много", прогрессия не продолжается общем, да и к "ааа много" уже привык 🙈😂😅😅