Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Asya
21 июля 2023 г.
А кто-нибудь разбирается в приложениях, которые говорят о качестве воздуха? Я вот сейчас открыла и обалдела, думаю в ужасе не лететь ли в Москву...
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Alla
А что у вас за приложение? И что говорит оно про воздух в Москве? 🤔
Похожие вопросы 🇦🇷
Yasa
3 июля 2023 г.
Ребят, кто-то брал с собой в самолет небулайзер или кислородный баллон?
Где-то видела в чате, не могу понять каким образом такое пропускают в самолет, а я бы может попробовала такое
У меня давление низковатое, из-за этого бывает панику ловлю в самолете, будто кислорода не хватает, вот думаю чем запастись
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анюта
20 апреля 2024 г.
Всем привет! Возможно кому-то мой вопрос покажется глупым, но всё же.
Подскажите пожалуйста миграционная служба она только в аэропортах находится или где-то в черте города тоже есть?
Александра
31 марта 2023 г.
Ребят, а есть у кого-то опыт трансатлантического не перелёта, а переплыва? Меня не покидает мысль, что плыть может быть дешевле, чем лететь🙈 понятно, что не до Москвы плыть, а скажем до Стамбула.
Ответов: 5
Kristina
12 сентября 2024 г.
Ребят, может кто поделиться проверенным контактом кто делает снилс в Москве? Читала что тут многие нашли на авито. Еще судя по гайду там какая-то сложность с синхронизацией, интересно как у кого было? Сразу ок сделали или все-равно нужно будет отдельно идти в Пфр?
Ответов: 2
Petr
7 августа 2023 г.
Привет, скажите, кто-нибудь переезжал с ПК ? Как все прошло?Трудности в аэропорту не возникли никакие? Просто запретов никаких не нашел на провозку компа и составляющих, но мало ли...
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Таня
24 февраля 2024 г.
Девушки, доброго дня!
Кто нибудь из вас летал недавно эфиопскими авиалиниями? У меня мама скоро летит, английского не знает , паникуют. У меня вопрос есть ли там свободный wi fi в аэропорту Адисс Абеба? Как аэропорт в целом, где лучше перекусить? и может кто то рассказ писал о своем опыте. Буду благодарна 🙌
Ответов: 7
Nikita
20 марта 2024 г.
Вот думаем сделать Шенген и полететь с Мадрида прямым ) подскажите кто то летел по такой схеме?
Сильно щас напряжно делать шенген в Москве ?
Ответов: 9
Margo
10 февраля 2023 г.
Сейчас в другом чате (тревеласк аргентина) очень много прямо злорадсивующих русских, которые говорят гадости. Обвиняют беременных. Очень боятся, что им, как рантистам теперь лавочку с ПМЖ прикроют.
Я написала комментарий, про то, что они вообще-то тоже "понаехали" максимум с февраля и тоже явно не ради климата, а за ВНЖ, как мой коммент потерли.
Анна
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Есть кто-то в чате, кто в конце сентября летит в БА из Москвы без мужа/мамы/и т.д? Планируем, что я одна полечу, муж потом прилетит. Может есть такие же, могли бы вместе лететь, не так страшно все 🙈
Polina
16 сентября 2024 г.
ребят, такой вопрос. я вспомнила про существование воздушного пластилина. не пелй до, а такой который мгновенно засыхает и не знаю как его нагуглить по испански. может кто-то в курсе?
Дети в Аргентине Chat