А
Анастасия
21 июля 2023 г.
Девушки, а как понять, что бебе начали беспокоить зубы?
Может ли это начаться в 3 мес и неделя?😳
Оч канючит, на ручки, и во все вгрызается
Стал себя ревом будить
Ответов: 9
A
Anastasia
Самое раннее что я слышала, было 4 месяца. Три это большая редкость очень
А
Анастасия
Anastasia
надеюсь это не зубы)) по мне так тоже оч рано. Просто он как будто пытается почесать десна, а не попробовать мир на вкус...хм. Понаблюдаю)
L
Liliya
Анастасия
надеюсь это не зубы)) по мне так тоже оч рано. Просто он как будто пытается почесать десна, а не по…
Почему нет? У меня у детей первый зуб вылез в 4 месяца,орать и чесать десна начинали с 3
А
Анастасия
Liliya
Почему нет? У меня у детей первый зуб вылез в 4 месяца,орать и чесать десна начинали с 3
🫣 ох ё... а как поняли что это именно с зубами связано? просто дети ж все в рот тащат и до зубов...Вроде как будто ему хочется почесать, а иногда кажется, что кажется. Не пойму) Что-то я пока морально не готова🥲
E
Ekaterina
Anastasia
У двух подруг в два месяца
Но это им так повезло…..🥲
L
Liliya
Анастасия
🫣 ох ё... а как поняли что это именно с зубами связано? просто дети ж все в рот тащат и до зубов...…
У сына начался психоз-все тянул в рот и плакал, потом затемпературил и зубы проклюнулись-сразу два нижних.
А дочь-тоже самое,но еще и психовала на груди,жевала,бросала и плакала,и теперь у нее в 5 месяцев уже 3 нижних зуба🫠🫠🫠🫠
A
Alla
Анастасия
🫣 ох ё... а как поняли что это именно с зубами связано? просто дети ж все в рот тащат и до зубов...…
У нашего тоже около трёх начали лезть, отличали так: когда зубы, он с радостью вгрызался в охлаждённый грызунок, в остальное время холодный грызунок не привлекал
А
Анна
Может.. у меня у старшей дочери в 3 мес, точно до 4-х зуб вылез.
Отдельно сложно было понять.. она и так очень неспокойная была всегда. Просто потом нашелся зуб)

Похожие вопросы 🇦🇷