P
Polina
21 июля 2023 г.
Не, всё живут по разному тут спору нет.
Меня, как злобную фемку, заботит исключительно чтобы женщина по возможности в семье не перегружалась, чтобы мужчина уважал её тяжелейший труд в декрете и не бросал одну с этим справляться, ну и чтобы не было эмоционального и финансового насилия
Ответов: 17
A
Anastasia
Честно говоря, если кому-то и нужна помощь, то моему мужу. Он такой одуван, а я истеричка которой всего мало и все плохо 😂но я его очень ценю, хоть у него и глаз уже дёргается
A
Anastasia
Polina
Зачем так про себя
Я про себя все знаю😂
P
Polina
Anastasia
Я про себя все знаю😂
А что такое вообще истеричка? Это так то унизительное слово довольно, не? Может есть причины какие-то?
A
Anastasia
Polina
Зачем так про себя
Да и ничего плохого про себя я не сказала. Всем же нравится разное. Вот и мой муж, как и предыдущие мои мужчины в полном восторге от того, что не знают когда начнётся мое заламывание рук и беготня с чемоданом по квартире. Я артистична и непредсказуема, а они это ценят. Ничего плохого. Это есть одна хорошая фраза «каждый дроч*т так, как хочет». Нет никого морально здорового, главное найти человека с которым вы в тандеме прекрасны.
A
Anastasia
Polina
Эм окей
Есть мужчины, которым нравятся вот хорошие девушки, добрые такие. Но доброй половине нравятся стервы. Там пожар в глазах смотрящего. И это как кому то нравится жить в мегаполисе, а другому в деревне. Грешно осуждать
M
Marina
Полина, а вы с мужем оба сейчас работаете?
P
Polina
Marina
Полина, а вы с мужем оба сейчас работаете?
Сейчас 80/20 примерно, я меньше работаю пока малыш совсем мелкий
M
Marina
Polina
Сейчас 80/20 примерно, я меньше работаю пока малыш совсем мелкий
Не тяжело работать вам? Я вот на последних неделях, вроде и работать хочется, чтобы не теряться в профессии, а вроде и за кукуху свою переживаю.
P
Polina
Marina
Не тяжело работать вам? Я вот на последних неделях, вроде и работать хочется, чтобы не теряться в п…
Ой для меня работа это отдых😁 мне стало гораздо легче когда я начала работать в ребенкины 3 месяца. Но у меня специфика такая что я могу начать работать с часа в неделю и увеличивать в том темпе в котором мне комфортно, не у всех есть ь такая привелегия

Marina
Ну и получается, вы оба из дома работаете, да?
Сейчас оба дома, да. Муж тоже препод

Похожие вопросы 🇦🇷