Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
21 июля 2023 г.
Ну и рассуждать легко. Я думаю если многих поставили перед выбором сидеть в декрете 1,5 года или обеспечивать семью в это время, выбрали бы остаться в декрете))
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Я бы выбрала обеспечивать. Это проще, чем декрет 🤣🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
PinXiL
1 февраля 2023 г.
На букенге мне показалось выбора побольше и посимпатичней квартиры. А я думаю, что если забронировать на месяц, а потом на месте продлить? Риск конечно есть, но можно попробывать)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
26 марта 2024 г.
Ну ок.
Если вы считаете, что прожить 5-10% (как повезёт) своей жизни в стране, которая не нравится, только чтобы получить безвиз в Европу и доступ к нескольким сервиса - это адекватная плата - ну ок. Ваша оценка затрат и приобретений. Оспаривать больше не буду, но я с ней не согласен.
Если страна нравится - это вообще другой расклад, можно и посидеть и 5 лет, и 10,и до конца жизни
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Yilia💞
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если брать обратные билеты то лучше через сколько - месяца 3 (как бы до разрешенного времени) или не важно? И нужно на весь этот срок пребывания обязательно бронировать жилье? Или будет достаточно брони на небольшой срок, как бы на первое время?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sempre
19 июля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли те, кто рассматривают совместную аренду жилья? Берут на подселение ?
Или есть ли сайты / варианты аренды комнаты?
На весь период пребывания буду одна.
Буду 19 уже в БА Есть есть кто готов подселить к себе, готова хоть 19 заехать,
Или же те, кому актуален вариант?))
Либо хотя бы взять на подселение на 2 недели, пока не найду жилье (ни за бесплатно конечно)
Rina
3 апреля 2023 г.
А кто-то сравнивал где дешевле и проще сделать страховку, если на длительный срок? Я не про беременных, а про остальных членов семьи ))
Ответов: 11
Dina
20 октября 2023 г.
Поэтому и не буду менять, хотя стабильности хочется и работать начать
Подожду сад к 1,5 и няню на подхвате оставлю
Аргентина После родов
Sofia
19 июня 2024 г.
Вопрос по родам внезапно)
Я буду рожать в свиссе. Вдруг кто-то так делал.
Там можно мужа на роды брать? А то он чето изъявил желание 😅
и есть ли возможность взять с собой на проживание на 3 дня после родов тоддлера?
Karina
2 июня 2023 г.
Поняла вас, спасибо большое) я думала годик поживем и все с гражданством уедем ) пять лет нереально долго ))
Ответов: 8
Sergey
19 июня 2024 г.
Ее слова были подкреплены доводами «ну вы сами подумайте», «если логически подумать» и т.п. Думаю, законы и судьи такие формулировки не используют 😀 Знаю людей, которые полтора года жили без документов, а затем получили ДНИ, чтобы было легче на гражданство подаваться :) Но 2 года все отсчитывают от даты въезда (при условии, что из страны либо совсем не выезжали, либо ненадолго)
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
21 мая 2024 г.
Ну выбор есть всегда, если проще прийти поскандалить в министерство с требованием должны, то это тоже выбор. Мне такой путь не очень близок)
Дети в Аргентине Chat