Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
21 июля 2023 г.
А вот в коалите есть эргорюкзаки, они типа не очень? Я видела там прям на больших детей
С ними чёт не так?
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Надо смотреть 🤷🏻♀️🫠
Похожие вопросы 🇦🇷
Margo
9 февраля 2023 г.
А вроде говорили что дети ходят не с тетрадями а с папками на кольцах. Ничего такого в первом классе не вижу.. это потому что рано да?
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
22 июля 2023 г.
Девушки, а подскажите, как тут дела с коллагеном? Какой хороший взять? Я обычно на айхербе смотрела, а тут то нет его🙃
Ответов: 3
Аргентина После родов
Елизавета
16 июня 2023 г.
А как выглядят у младенцев родинки, и бывают ли они вообще? У нас есть светло-серенькое пятнышко, по цвету не похоже пока на родинку и не выпуклое ( и точно не грязь🤔)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый вечер) а у кого у детей опрелости, я нашла что hipoglos мазью пользуются в основном, но если смотреть в фармасити, там самые разные они, с чем именно брать:(
Конкретно пара бебе я не нашла
Не может кто-нибудь скинуть фотографию?
Аргентина После родов
Asya
25 января 2024 г.
А у кого ещё у детей были / есть перманентно красные щеки с мелкими прыщиками? Я тоже как то не уверена, что это АТД , мне кажется причина в еде... Но педиатр сказал АТД..
Ответов: 18
Аргентина После родов
Елизавета
29 октября 2023 г.
А здесь отмечается хэллоуин в том плане, что ходят ли дети по домам за конфетами? Надо ли запасаться?) а то вижу, что в магазах много атрибутики тематической и ведерки для конфет тоже есть
Ответов: 4
Аргентина После родов
Marina
30 августа 2023 г.
А ещё подскажите, плиз, как тут с кормлением в публичных местах? Вы кормите? Однажды видела девушку, кормившую ребенка в кафе, без платка и всем норм было. Но больше не видела.
Ответов: 12
Аргентина После родов
Наталья
3 июня 2024 г.
Девушки, не нашла по тегам
Кто летал с малышами, что с собой нужно?
Чтобы нос не засох что взять лучше? Мы в рф
Перелёт будет ночной, игрушки не актуальны
А вот что-то типо наушников для перелёта кто-то использовал с детьми?
И если атопик, мазать прям всего или открытые участки типо щеки? 🙏🏼
Ответов: 7
Аргентина После родов
Daria
9 февраля 2023 г.
Девочки, кто-нибудь видел в Бельграно памперсы- трусы xxg большими пачками? А то то этого размера нет, то пачка микроскопическая
Дети в Аргентине Chat
Olga
18 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, продают ли в БА коляски mima-xari? И действительно ли они хороши и стоят своих денег? Я вообще новичок в этом деле🥺 По дизайну очень нравится, по обзорам тоже (то, сто трансформер, легко складывается, мало места занимает). А как в действительности? Есть у кого опыт? Даже если сравнивать с yo yo
Аргентина После родов