Кто разбирается в рюкзаках скажите пожалуйста Если тут заказать нормальный рюкзак? Или в ба можно найти такие же? Просто если заказывать придётся с доставкой конечно помучиться, но если это топ вариант, то я готова придумать как доставить
Зависит от ваших предпочтений- ни эргобейби, ни бейбибьорн тут нет, есть какие-то австрийские, но мне они показались не очень удобными. Мне в результате знакомый привозил из России
Там настолько все регулируется, что он отлично сидит и на мне (164 см, 57 кг), и на папе (195 см, 95 кг) 🤷🏻♀️
D
D
Я купила местного производства, прикреплю ссылку, надеюсь никто не против. И по дизайну и по ощущениям «эргономичности» показался более удачным, чем беби бьерн и прочие (все эти обзоры есть на просторах интернета)
У них есть разные варианты, есть по типу плотного катона с примесью шерсти а есть совсем невесомые, легкие Я на сейчас взяла плотный, но на лето возможно куплю и тот если будет не комфортно в этом
Я заказывала прекрасный рюкзак эргобейби на меркадо либре за сущие копейки. Не самая последняя модель, но цена была в районе 10.000 песо. И бейби Бьорн тоже за те же деньги покупала, но его не рекомендую, он не очень эргономичный (но мы его все равно используем в городе на короткие перебежки, человеку очень нравится)