Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
21 июля 2023 г.
Надеюсь она не продает онлайн курсы, а если продает то понятно зачем 😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
I
Irina
У них есть разумные и клевые штуки, но и перекос дичайший. Курсов много - на любой вкус🥸
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergey
15 января 2023 г.
А не подскажете, можно ли где-то в интернете отслеживать курс песо неофициальный? Тот который гугл выдает - это же официальный, невыгодный?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
6 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно интренет мобильный оплатить? Через фармасити не получилось почему-то, какие ещё есть варианты?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Аня
22 апреля 2024 г.
Подскажите как приобрести симкарту с интернетом? В киосках либо без dni не продают, либо оператор claro без доступа в интернет, а в самом офисе кларо оплата только картой и наша карта tbc не проходит почему-то
🇦🇷 Аргентина форум
christina
7 января 2023 г.
Друзья, привет.
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с покупкой-онлайн одного магазина. Я бы с удовольствием оплатила рапипаго или пагофасиль, но он на сайте у них не работает, а работает оплата efectivo, transferencia.
Там указано имя, номер CBU и кодовое слово.. а куда оплачивать идти.. мне непонятно. Может кто-то оплачивал таким способом?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Георгий
15 мая 2024 г.
А есть сервисы чтобы оплату онлайн принимать? Типа как продамус?
Монотрибуто Аргентина
Igor
6 января 2024 г.
А если не p2p, а покупка с карты непосредственно на бирже? За это вроде бы пока не банили😳
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Dasha
7 мая 2023 г.
Здравствуйте,подскажите ,а есть сайты доставки помимо меркадо либре,где можно оплачивать наличными?
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
6 декабря 2023 г.
Девушки, я вижу многие расплачиваются/принимают оплату usdt, а подскажите где можно почитать об этом подробнее и в какой блокчейн системе эти usdt? (Эфир например или что)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alina
19 января 2024 г.
Если честно я так и не поняла что делать если в паго фасиль данные не обновились и нет банковской карты чтобы оплатить он-лайн. Есть у кого-то инструкции что сделать? оплатить то что есть в базе паго фасиль? или пытаться найти другой способ оплаты, но какой?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите ,пожалуйста ,разницу между бесплатным и платным электронным СОР? Я оформила бесплатно, думая, что разница в сроках получения, но теперь начала выяснять, что на бесплатный не поставят апостиль, это так, да?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina