Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
21 июля 2023 г.
У меня тут открытие: если когда кормишь на боку положить на ребёнка руку всем весом, то он уснёт быстрее и крепче, чем если не класть
Ответов: 1
Аргентина После родов
З
Завтразавр
Мой так на руку на бедре своём реагирует 😄 до того как положу что-то вошкается, топчется по животу мне ногами, стоит только руку закинуть и релаааакс😄
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
15 мая 2023 г.
Девочки, скажите пожалуйста, было ли у кого, когда кормишь ребенка грудью, тошнит и в жар бросает. Причем если прикладываю к мелкой немолочной груди, этого почти нет, а к большой, моментально случается. Это меня так пролактин шарахает?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Anna
1 декабря 2023 г.
Слушайте , а как вы умудряетесь давать своим детям железо? Мой выплёвывает сразу, причем если придерживать подбородок, чтоб проглотил, то вытягивает вперёд губки и стреляет фонтанчиком 😭
Аргентина После родов
Svetlana
14 марта 2023 г.
Про подгузы: если мне, спустя месяц страданий и попыток научиться определять на глаз мокро ли и снаружи наощупь, не удалось этому научиться, то все потеряно, или все-таки есть что-то, у чего это понятно до раздевания ребенка и прикладывания руки к памперсу?
Ответов: 5
Аргентина После родов
NS
13 августа 2023 г.
Так, тогда еще вопрос. Когда кладешь ребенка на себя - типо животик к животику, а она пытается ногами отталкиваться и как-бы ползти. Это и есть тот самый тонус или что? 🤷🏻♀️🫣
Ответов: 3
Аргентина После родов
Natalia
30 октября 2023 г.
Когда деточка перестанет разносить хату? Он научился открывать нижний ящик, вставать на него и теперь успешно все скидывает со столешницы
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анастасия
12 июня 2024 г.
Когда под ногами (равно и под головой, если падать) каменные ступени, 10 см максимум, чтобы успеть подхватить.
Меня одну еще волнует, что деть голым пузиком елозит и уже почти без штанов?
Дело, как говорится, хозяйское - мамы, если увидит. Если б моя няня была, то уже б была, да.
Аргентина После родов
Елизавета
6 ноября 2023 г.
Всем привет! А если ребенок садится преимущественно в такую позу ‘враскоряку’, надо ли ему помогать и показывать/вытаскивать вторую ножку вперед? Села недели 2 назад примерно
Ответов: 2
Аргентина После родов
Tatyana
19 декабря 2023 г.
Как вы малявкам 6м+ ногти стрижете? Я думала совсем новорождённым сложно, тк пальчики маленькие, потом приноровилась, а сейчас она просто не даётся! Вырывает ножнички/кусачки, тянет в рот. Когда она уже потеряет интерес и даст спокойно подстричь ногти? 😭 Я устала ходить вся исцарапанная.
Ответов: 13
Аргентина После родов
Alla
11 октября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста. Когда человек начинает сам ложкой есть - сколько ему нужно времени для того, чтобы научиться это делать не забрызгивая ровным слоем каши всю кухню? Только научился руками чисто есть, как снова 🐽🐽🐽
Мне начинает надоедать отмывать авокадо от головы, доставать малину из ушей и вытряхивать тефтели из бровей 🙈
Ответов: 31
Аргентина После родов
Lusine
16 июля 2023 г.
Я сегодня дикий стресс словила, когда массажист первым делом посадил ребенка и начал говорить что если не сажать ребенка, то его мышцы не окрепнут и он сам не будет знать, как это делать
Ответов: 22
Аргентина После родов