Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
21 июля 2023 г.
Консультанты зло. Я как то обратилась сразу к 2. Одна говорит «тяните вб!», а вторая «вб слишком большой, сокращайте!»
Ответов: 3
Аргентина После родов
V
Virineya
Можно устроить битку консультантов по сну🙈
A
Anastasia
Virineya
Можно устроить битку консультантов по сну🙈
Это очень очень дорого 😂😂😂
K
Kristina
Хз, Наша тетя нам с первого раза помогла классно и всего за 3 тысячи рублей
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
17 января 2024 г.
Очень тупо, но после прочтения чата, я не перестала хотеть второго, но появилась мысль «ненуачо а вдруг повезёт!!!» 😂
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elena
18 декабря 2023 г.
Осторожно мошенники
@alinasttang
@krisfss
На мой вопрос вчера про доки рассказывают в лс одна свою историю и как ей помогли, дает контакт, второй разводит на деньги... пруф есть кому надо в лс
Бог все видит, все всем вернется.
Админы, блокируйте🙏🏽
Берегите себя
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
28 декабря 2023 г.
Я чату сделал комплимент, что тут демократично блокируют один коммент не по существу. а на меня двое накинулись, что я бухтю и возмущаюсь) не прочитав даже мой коммент, сразу негатив) вот он русский мир такой)
🇦🇷 Аргентина форум
Ульяна
2 мая 2024 г.
А я вот наоборот бы этих двух переводчиков не рекомендовала никому…
Подводили меня в самый последний момент, очень неприятное отношение:(
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
17 февраля 2024 г.
Вот зашла в чат, опять нытьё одних и тех же персонажей . Сколько можно !! Ну так плохо - уезжайте и побыстрее . Чат стал совершенно неконструктивным. Душнилы, ей богу. Ну хоть сегодня можно было помолчать . Противно .
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Евгения
23 февраля 2024 г.
У меня есть пример через 2 рукопожатия, все получилось. Хотела получить ещё примеры, там расспрашивать неудобно
Аргентина После родов
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anastasiia
25 июня 2024 г.
Добрый день. Ходила сегодня в ансес, чтоб совместить куилы. Ожидаемо они сказали, все уже сделано, когда я совместила куиты.
Но проблема остаётся: муж платит obra social за меня дважды)
Сказали идти в отделение obra social и показывать им совмещение куила.
Вопрос: это куда идти надо, знает кто-нибудь?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Anna
25 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как вы узнали, к какому супервизору обращаться? Я уже двоим написала. Они мне пишут, что не их юрисдикция! А на вопрос , тогда к кому обратиться - тишина.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Наталья
26 января 2023 г.
Всем привет, почитала чат, не могу разобраться как лучше снять квартиру, обращались в местные агенства по подбору, предлагают за 2 к долларов такой ужас хоть стой хоть падай…
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум