Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
20 июля 2023 г.
Помню у кого то был вопрос такой по прикорму. Только ложку предлагайте уже в 11 мес. Они отлично справляются.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Е
Елена
Вот хотела сказать, что некоторые и в 9 месяцев какой-нибудь йогурт вполне могут ложкой есть… это будет не очень чисто, но что они чисто в 9 мес едят)
J
Julia🐈⬛
Мы тянем ложку в 6,5)). Пюре уходит отлично с поддержкой. 🙃 размазывает, но логику поняла 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Nadine
14 июля 2024 г.
Я вот все спросить хочу и забываю.. сколько стоит в БА хорошая говядина на стейки, но не вырезка?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
4 июля 2023 г.
Привет всем! Не кидайте тапками, еще раз самое лучшее средство от вшей это....? Помню, что надо покупать самое доргое... по поиску только последний диалог про уксус выдает...были скрины...
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
cx🦴
27 октября 2023 г.
Всем привет!
‼️Осторожно, вопрос про какашки‼️
Человеку почти 11 месяцев, бодр и весел, ни на что не жалуется, периодически вот такая история, это может быть от принимаемого железа?…
Ответов: 15
Аргентина После родов
Sonik
12 декабря 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста кто-то брал вот такие непромокаемые пеленки ?
Я открыла и не могу понять что это , так в каждой пеленке
Срок годности нормальный
Кто-то сталкивался с таким ? Или это пачка такая попалась .-.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Jane
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста раз уж зашла тема эрго рюкзаков может кто-то использовал baby Bjorne mini (который с рождения или 3,5 кг). Не могу решиться на него, но боюсь что с намоткой слинга не справлюсь 🥲 просто адекватных отзывов тех кто носил хоть с одного месяца именно в рюкзаке не нахожу
Ответов: 8
Аргентина После родов
In
18 сентября 2023 г.
А что плохого в компота в 6 месяцев, если он из чернослива и мы сами его готовим. Честно, какую-то обидную и неприятную фигню написали. Хочется ответить, как вы мне про клизму- воды сами попейте. Конечно мы все нормально даем. Раньше не было таких проблем и компот и просто чернослив прекрасно помогал.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Tuban
24 февраля 2023 г.
Всем привет. У меня вопрос по интернет кафе. Есть такие в центре? И до скольки они работают. Мне просто надо до 9 вечера поработать. Если там ещё камера с микрофоном будет. То вообще кайф
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Lusine
13 сентября 2023 г.
Подскажите, кто какие смеси дает деткам? Нам 7 мес, будем пробовать впервые, а я ниче про них не знаю)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ольга
5 июля 2024 г.
Мамы, подскажите. Ребенок 1.3, ещё ГВ.
Я тут такой тыквенный супчик вкусный приготовила, просто ммммм! Одна беда - переперчила 🙈
Если я его поем, деточка от ГВ у меня не откажется?
Или ГВ и много острого перца нормально совместимы?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Света
8 января 2024 г.
Всем привет! А подскажите, кто с какого возраста малышей приучивает к горшку? Я тут купила, думала, сейчас начнем
А потом прочитала, что до 1,5 лет нет смысла...
Ответов: 33
Аргентина После родов