Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Y
Yulia
20 июля 2023 г.
Привет!
Подскажите, у кого ИВ, сколько в 6 месяцев примерно смеси пупсы съедали в день? У нас смешанное, но, кажется, пришло время давать больше смеси, судя по прибавкам за месяц:(
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anastasia
На банке указано сколько чего в каком возрасте давать.
Похожие вопросы 🇦🇷
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
16 марта 2023 г.
Готовлюсь к прикорму. Нам уже 5 месяцев. Думаю пойти в zero и взять каши разные на пробу. Какие посоветуете? И как с ними лучше поступить дальше, желательно же чтобы крупы были мелкого помола, так?
Ответов: 32
Аргентина После родов
Екатерина
3 февраля 2024 г.
Подскажите, ребенку 9 месяцев. Ест хорошо все виды прикорма, можно сказать, ест 3 раза в день полноценные порции еды. + кусочничает в течении дня. Есть подоздение, что у меня заканчивается молоко. Что в таком случае делать? Вводить смесь? До какого возраста и сколько раз в день?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Asya
26 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, а после 8 месяцев можно смесь давать из какой-то бутылочки не с соской, а типо бутылочки для воды ? Кто-то пробовал ?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alla
26 января 2023 г.
И снова про 💩 на гв.
Подскажите пожалуйста, что вы подразумеваете под поносом у ребёнка до полугода на гв?
Мой какает несколько раз в день (ну может 1 день в неделю пропустить), набирает хорошо, но какахи всегда жидкие как водичка! Слизи/крови нет, есть немного белых комочков. К какому возрасту он должен начинать быть хотя бы как кашица?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Александра❤️
7 июня 2024 г.
Всем привет ! Нам 2,5 месяца , думаю наперед ) интересует вопрос прикорма ) его сейчас вводят в 6 месяцев ? И я не видела здесь баночки с пюре , их реально тут нет?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите кто кормит детей смесью, какую лучше выбирать? Здесь как-будто жидкие смеси) нам 1,5 годика, но ночью до сих пор любим покушать)
И второй вопрос, какой кефир можно здесь найти для деток?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в БА продаются детские тёплые комбинезоны? Через пару месяцев хотим поехать посмотреть Ушваю, нужно ребенка утеплить.
И ещё не могу понять нужен ли слинг, нам сейчас 1 месяц и неделя. Правда ли, что он настолько выручает?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Julia🐈⬛
7 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой лучше йогурт здешний давать в качестве прикорма в 6 мес? И вообще молочку
Ответов: 31
Аргентина После родов
Polina
13 июля 2023 г.
Чатик, нужен совет. Сын на ив, шесть месяцев, сегодня несколько раз ( три кажется) вырвало, похоже на срыгивания, но после еды проходит много времени, пахнет рвотой. Раньше такого не было, срыгивал минимально всегда. Это надо кому-то показывать, что вообще происходит?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Gato
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, ребенку год и три месяца, последние пару дней стул стал жиже (не мягкая котлета, а плотный суп пюре), но при этом частота не привышает число кормлений и ребенок себя чувствует хорошо. Это еще норма или надо бы уже сходить к врачу?
Мы только на общем столе.
И что-то не могу гайд по какашка найти, хотя вроде был тут не сильно давно :(
Ответов: 2
Аргентина После родов