Про багаж: туда мы летели налегке, а обратно вместе с ручной кладью у нас было 12 мест. И коляска 🙈 В Москве нас загрузили в такси, в Домодедово встречали грузчики и все взвесили/перегрузили, а вот в БА не было ни больших тележек, ни грузчиков. Но мне помогли сотрудники аэропорта и миграсьонес. Я им объяснила, что год назад мы приехали в Аргентину налегке, а теперь решили остаться здесь жить, и я поехала за вещами одна тк моему мужу опасно ехать в Россию. А на выходе нас встречал муж Тамары Антон, который конечно наверно уже пожалел, что у него такие друзья 😅 но зато теперь знает, что машина у него безразмерная.
В результате чтобы не морочиться с дальнейшим перелетом в Патагонию с багажом я решила сделать мужу сюрприз и купить большую машину, но это как говорится уже совсем другая история 😄 #перелет #самолет #трансатлантика
У меня малыш переболел перед перелётом, поэтому обратно мы перестраховались и взяли спрей и ибупрофен. Если бы у него в полёте начался насморк и заложенность, это могло бы привести к отиту.
Глобально я против сосудосуживающих и особенно для детей и рада, что нам не пригодилось