Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Наталья
19 июля 2023 г.
Я искала несколько месяцев назад тут фольгированный кейс под бутылочку, чтобы гулять и молоко не остывало как в РФ. В итоге наткнулась случайно сейчас. Помню что кто то тоже спрашивал. Нашла в магазине creciendo
Ответов: 3
Аргентина После родов
T
twicen
Ой, а можно ссылку на картах 🙏🙏🙏🙏🙏
Н
Наталья
twicen
Ой, а можно ссылку на картах 🙏🙏🙏🙏🙏
Я в Ла плате живу)
Посмотрите у них на сайте, уверена, что там у них есть эта модель 🫶🏼
T
twicen
Наталья
Я в Ла плате живу) Посмотрите у них на сайте, уверена, что там у них есть эта модель 🫶🏼
Спасибо!)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
3 октября 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, в местных аптеках есть какое-то чудо-средство типа заморозки при ожогах?
Я сегодня сдуру грела малому суп и схватила ковшик голыми руками, второй час не могу отпустить замороженную курицу. Сейчас даже в магазин с ней ездила за рулём 🙈
Я хотела на велике пойти покататься, но курица на руле это уже слишком.
Ответов: 14
Аргентина После родов
Alla
11 марта 2024 г.
Я короче не дождалась мая и Бразилии и срочно решила, что мне нужно пару дней отдыха после всех запар на работе.
Решено было сорваться в термы в Чили. Вариантов размещения там два - 4* за 350 баксов ночь и глемпинг со своим чаном за 280. Тут мне как раз попалась контекстная реклама со скидкой для аргентинцев на глемпинг и решено было туда. Тем более знакомые туда ездили и изливали величайший восторг.
Ехать до терм 3-4 часа с учетом границы, по дороге шутили что это как из родной Красной поляны в Абхазию сгонять.
Кто бы знал, что на Абхазию похожа не только природа, но и сервис 1в1.
На троих нам дали 2 полотенца и строго запретили ходить с ними в бассейны. Шта??? То есть мы реально не ходили в басики, онли бочка на террасе. После того, как я уже у руководителя спросила: мне купаться в бочке, потом вытереться, потом после душа снова вытереться тем же полотенцем, а потом если ребенок покакает этим же полотенцем ему жопу помыть? - мне принесли еще три. В завязанном на узлы мусорном мешке, так и вручили 🤦🏼♀️ Сфера сделана через жопу, чтобы включить кофе машину ее надо ставить на пол!
Хорошо хоть нафоткаться я успела до того, как ко мне выплыли волосы предыдущих купальцев.
Короче девочки это просто треш а не поездке. Единственный плюс - ностальгию о родине отбило немного 🙃
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ксения
30 мая 2023 г.
Девочки, помню где-то кто-то выкладывали фото спирта для пупочка и мыло с бетадином на после родовой период.
Хочу заранее купить в сумку сложить.
Не могу найти почему-то не по словам ни в медиа 🙁
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аннушка
18 июня 2024 г.
моя тоже протестовала, пришлось даже в шкаф спрятать на несколько месяцев. Потом она опять не понимала че мне надо. И вот я ее напоила со страшной силой молоком года в два. Посадила мультики смотреть и на горшок типа как на стул. Минут через 10 она туда описалась, мы с папой восхитились, похвалили, ей очень наша реакция понравилась и пошло поехало
Аргентина После родов
Alla
1 сентября 2023 г.
Когда был мундиаль, в Мендосе была жара неимоверная и все пили пиво кругом, мне тааааак хотелось. Просто закрываешь глаза и стакан пива перед глазами. Такой запотевший и манящий.
И да, я иногда у мужа его немного подлакивала (сразу после кормления, чтобы до следующего время прошло).
Но перехотелось мне пива реально когда жена брата привезла мне хорошие бешки из Турции
Ответов: 3
Аргентина После родов
Nikolay
25 мая 2024 г.
Всем привет! Второй раз покупаю пиво в стеклянной бутылке и у меня что то спрашивают, но я не понимаю что. Сначала я подумал что нужен какой то чек что я сдал бутылку чтобы получить доп скидку потом вроде понял что нужно принести прошлый чек чтобы мне не начислили дополнительно. Помогите разобраться что делать в итоге с этими стеклянными бутылками? И куда их сдавать?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
24 июля 2023 г.
Про вещи: с одной стороны, не стоит с ними сильно заморачиваться, конечно🤔
С другой: когда у тебя у малыша то регрессы, то зубы, то прививки и вообще надо разобраться как там этот bebe функционирует, а тебе ещё надо и в магаз за вещами сгонять.. да ещё выбрать и понять где и что по качеству, а не 50% полиэстера..
Написывать в инстамагазы у которых в 80% случаев перепродажа одной и той же фигни — ну такое 😮💨
Привезли с собой некоторое количество вещей — не пожалела ни разу.. я со слезами на глазах смотрю на последний подходящий по размеру оставшийся из запасов бодик.. привезённые ползунки я обрезала и носили, как матросы.. ибо штаны и шорты здесь с ужасной резинкой вечно в малыша вгрызающейся🥲 Бодики с запáхом — это лучшее изобретение человечества, но тут об из существовании как будто не знают. Видела только у Carter’s, но так и не доехала посмотреть и потрогать🤷♀️
С размерами, опять же, вечный гемор, который не позволяет запросто заказывать что-то онлайн: мало того, что дети в Аргентине реально меньше, так ещё и пупс наш решил богатырём расти😂 вот и смотришь на вещь, которая на 12 месяцев по местным меркам, думаешь, должно норм быть.. дома надеваешь на пятимесячного и понимаешь, что запаса хватит на пару недель😂🤌
И я молчу про качество🙈 Bröer могу похвалить, вездесущие cheeky и mimo — ппц.. одна стирка и вещи как будто уже месяц носили👀 И я реально не готова шариться по Once в поисках наконец-то норм качества😂
Ответов: 11
Аргентина После родов
Аннушка
21 апреля 2024 г.
Я в лагере тех, что люто страдал без российских продуктов прикорма после первого ребенка, я даже думала за мильен денег из рф везти. Стало жалко денег, а потом как то и так прокатило норм) на хрен все это не нужно оказалось. Но вот по чему я не
перестаю скучать - это норм сладости, с не химозные конфеты. Типа пастилы, зефира…
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Elena
5 марта 2023 г.
А я помню в роддом взяла влажные салфетки. Так медсестры увидели и сказали ни в коем случае не использовать и посоветовали купить лосьон Oleo Calcareo. Муж на следующий день принес. Я сначала пользовалась в роддоме, а потом дома перестала. Мне показалось от него у дочки началось раздражение.
Вата с водой в нашем случае прекрасно справляются.
Кстати, тут советовали влажные салфетки Estrella, мне очень понравилось. С собой беру, когда не дома.
Аргентина После родов
Катя
31 мая 2023 г.
Девочки, вопрос не по детской теме…
Купила сегодня куртку. Дома уже примеряю, расстегиваю аккуратно и вот врывается кнопка.
Как думаете, примут с чеком его обратно? Обидно до жути, ибо очень долго искала что-то вот подобное и наконец нашла… А тут такое(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat