E
Evgeniya
19 июля 2023 г.
Привет. А расскажите про зубы кому не лень пожалуйста. У сына два нижних лезут и я не понимаю это зубы влияют или он просто противный ребёнок?))) спит по два часа ночью (регресс 4 месяца может месяц длиться?). Колбасится, капризничает. Оба зуба уже показались. 5 месяцев почти.
Ответов: 7
T
twicen
У старшего в год сейчас 8 зубов, 4 сверху и 4 снизу. Все лезли по два и это прям было очень разительное изменение в проведении в моменте. Верхние вообще лезли с температурой 38,5 три дня. Ручки, ибупрофен и ещё раз ручки.. у нас это так проходило. Спал тряпочкой на мне или муже. Примерно за неделю вылезали на столько, чтобы дальше уже не беспокоить так сильно малыша и все возвращалось на свои места.. и аппетит и настроение
A
Anna
Не могу сдержаться-у нас регресс сна 3 месяцев длится уже 3 месяца 😂, а вот зубы малыш считай не заметил, и теперь вот в 6 зубы вообще не лезут, а сна по-прежнему нет. В общем, со сном мне кажется это какая-то жестокая лотерея-держитесь!
E
Evgeniya
Anna
Не могу сдержаться-у нас регресс сна 3 месяцев длится уже 3 месяца 😂, а вот зубы малыш считай не за…
Ох 😭 да, мне кажется у нас тоже регресс затянулся 😂 самое обидное что до 3.5 месяцев просто прекрасно спал. Даже вспоминать не хочется так обидно сейчас 😂
A
Anna
Evgeniya
Ох 😭 да, мне кажется у нас тоже регресс затянулся 😂 самое обидное что до 3.5 месяцев просто прекрас…
В день когда сын перестал спать мы ходили к педиатру и я ей рассказывала, как он ночью по 6 часов без пробуждений спит…
А
Аннушка
Anna
Не могу сдержаться-у нас регресс сна 3 месяцев длится уже 3 месяца 😂, а вот зубы малыш считай не за…
а у нас с 4 месяцев уже два года 😂😂😂🙈 она до сих пор спит хреново!!! до коль?!
А
Ангелина
Аннушка
а у нас с 4 месяцев уже два года 😂😂😂🙈 она до сих пор спит хреново!!! до коль?!
2,7 . Если перед сном набегается на бесится. То всё ночью будет плохо спать. Так что у нас активные игры до 6 вечера.

Похожие вопросы 🇦🇷