Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
19 июля 2023 г.
Немного неожиданный вопрос про вакцины. Но вдруг кто-то уже в курсе.
Можно ли тут поставить клещэвак? (Для взрослых)
Или может его можно заменить… я просто уже кучу лет ставлю раз в три года. И вот этот год как раз надо бы уколоться :)
Ответов: 1
Аргентина После родов
I
Irina
Я знаю, что здесь есть довольно хороший аналог - Encepur в Превиваксе.
Похожие вопросы 🇦🇷
Indi
8 февраля 2024 г.
У меня вопрос. А можно прививку от ветрянки раньше поставить? Кто-нибудь ставил? Например в 14 месяцев. Собираюсь конечно спросить у нашего педиатра, но спрашиваю тут опыт
Ответов: 18
Аргентина После родов
Елизавета
8 июня 2023 г.
Что-то я забыла спросить у педиатра- а если сделали вакцину в 2 месяца с задержкой в неделю, то вакцину в 3 месяца тоже надо с такой же задержкой ставить? Или тк это разные вакцины, то можно этот срок не выдерживать?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
19 апреля 2024 г.
Дамы, а кто-то вдруг знает, почему именно с 2х лет и можно ли дать это годовасу? Тут вроде точно такая же концентрация как в термофрене🙄
Ответов: 5
Аргентина После родов
ST
30 декабря 2023 г.
Мамы, а еще, все-таки, кто пользуется многоразовыми подгузами, расскажите, как ими пользоваться? Сколько нужно абсорбентов на один подгуз?
Интересует инфа уже для подросших детей, от года.😊❤️
Аргентина После родов
Виктория
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли беременной ставить прививку от ковид по нормам Аргентины? И если да, подходит ли спутник из рф.
И так же новорожденным сразу же ставят от ковид или после 3 лет ( нашли такую инфу, не пойму, насколько она реальная)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Евгения
26 февраля 2024 г.
Привет. Может кто-то подбирал комбез для ребёнка (полтора года будет, но не важно) на арг зиму на вайлдберис (или ещё где-то в России)? Поделитесь ссылкой пожалуйста. Мама скоро летит, заказываю. Чтобы не жарко и чтобы ползать по мокрому. Спасибо.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Asya
27 июня 2023 г.
А может кто-то продаст недорого одежды на мальчика 3ех месяцев? А то мой вырос из всего, вдруг как раз кому-то постарше тоже все стало мало ?) Покидайте плиз в личку, что у кого есть🙏 носим только то, что не нужно надевать через голову, на застёжеке спереди и натуральное)) спасибо!
Аргентина После родов
Alla
26 января 2023 г.
И снова про 💩 на гв.
Подскажите пожалуйста, что вы подразумеваете под поносом у ребёнка до полугода на гв?
Мой какает несколько раз в день (ну может 1 день в неделю пропустить), набирает хорошо, но какахи всегда жидкие как водичка! Слизи/крови нет, есть немного белых комочков. К какому возрасту он должен начинать быть хотя бы как кашица?
Аргентина После родов
E
2 мая 2023 г.
И еще вопрос: если брать обратный билет на через 3 месяца - это плохо? ну то есть типа сразу по справке будет ясно, что мы рожать прилетели. Или им пофиг?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, недавно случайно никто не ставил прививку гексаксим детям? Мне озвучили цену 165000 песо, что в несколько раз больше, чем 3 месяца назад.. вот думаю, это так выросла цена или все же неудачный вакунаторий..🧐
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat