Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
19 июля 2023 г.
Мы ходили в госпиталь Пировано вообще без проблем все поставили прививки, народу обычно мало, ждать минут 10
Ответов: 2
Аргентина После родов
O
Olga
А вакцины те же самые, что в платных?
E
Evgeniya
Olga
А вакцины те же самые, что в платных?
Вакцины разные, тут много раз это обсуждали. По поиску найдётся наверно если интересно. Но мы делаем бесплатно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Oleksandra
3 мая 2023 г.
Сходили в гвардиию госпиталя Торну), получили люлей) В Очнреди Были первые, ждали Ждали 40.... Минут говорят не даем мы альта медика) гвардия только для екстренныых случаев приходи завтра с 8 до 16...без турно выдается альта медика в педиатрии..но я тебе сейчас выпишу 😂
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
4 июня 2023 г.
Мамочки, подскажите пожалуйста , как-то платно можно вызвать врача на дом??? У нас температура под 40 5-ю ночь. Были в гвардии, сказали вирус, ждите, пейте жаропонижающие и воду. И все. Никаких лекарств не назначили.
Дети в Аргентине Chat
Ольга
8 июня 2023 г.
Мамы, привет! Кто недавно делал прививки в 2 месяца в бесплатных госпиталях, в каком делали? Мы были сегодня в Пировано, отстояли очередь, а уже в кабинете нам сказали, что вакцин нет. Не хочется ещё раз мелкую просто так возить.
Аргентина После родов
Dr.Krylova_Maria
28 февраля 2023 г.
Девочки, кто тут был уже у педиатров и в больничка с детьми?? 1,5 дочке
У нас ночью 40,6 была температура
Я сбила, скорая к нам не приехала
И на всякий спрашиваю контакты врачей или больничек проверенных, если вдруг снова скаканет
Да и просто чтобы было
Дети в Аргентине Chat
Дилия
26 января 2023 г.
Всем привет девочки у меня вопрос по педиатрии.
Каждый месяц мы ходим к педиатору на приём, у меня что бы записаться в свой госпиталь это целый квест, мне проще пойти в платную и записаться через вац ап. На это же нормально будет реагировать госпиталь, ну типо не будут там названивать «куда вы пропали» 😁😁
Аргентина После родов
Anna
9 января 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите кто делал прививки малышу в Тринидаде или любом платном госпитале сколько это стоит? Ставили прививки по графику до 4 месяцев потом уехали и пропустили несколько . Вот я теперь думаю заморачиваться с переводчиком и идти в Фернандес или сходить сделать недостающие платно…
Аргентина После родов
christina
18 июня 2023 г.
Девушки, SOS
Тут кто-то удалял гнойный мастит?
В платной форме, типа чик-чик иголкой и домой.
п.с.:
Все что угодно только не лежать в госпитале, я уже 2 раза лежала по 5 дней
Аргентина После родов
Миляуша
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Читаю про платные и бесплатные госпитали и немножко в ступор впала
Есть ли тут такая опция, что если роды начнутся преждевременно, поехать в государственный госпиталь? Если все анализы и узи будут на руках
Что бы исключить заоблачное нео
В целом планировала рожать платно, но ценники 500$ за сутки в нео немного пугают)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
11 июля 2023 г.
❗️❗️❗️В Пировано не принимают сейчас роды, это отделение временно и неонотология сейчас закрыты на карантин. Мы приехали и нас направили в другой госпиталь. Девушки, имейте ввиду!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кristina
4 июня 2023 г.
Неа,ибупрофен и ждать.Мы скорую вызывали,приехала через 4 часа,привезли в гвардию,но без очереди приняли.В итоге только жаропонижающее и ждать
Дети в Аргентине Chat