Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
H
Hanna
19 июля 2023 г.
На вакцины можно сделать скидку ProgramaDAR vacunas, в Vacunare отдали неделю назад за Bexsero 23 тыс
Ответов: 7
Аргентина После родов
T
twicen
Доброе утро! А я же правильно понимаю, что для получения этой скидки надо иметь ДНИ?
K
Kristina
twicen
Доброе утро! А я же правильно понимаю, что для получения этой скидки надо иметь ДНИ?
Так у ребеночка же есть DNO
На него делается
T
twicen
Kristina
Так у ребеночка же есть DNO На него делается
Эх, мне бы для старшего, у него нет ДНИ)) младший пока не родился 😊
K
Kristina
twicen
Эх, мне бы для старшего, у него нет ДНИ)) младший пока не родился 😊
Ааа поняла
Может вам сходить в вакунаторий, поболтать с девушками? Мне они сами там все это предложили и зарегали
T
twicen
Kristina
Ааа поняла Может вам сходить в вакунаторий, поболтать с девушками? Мне они сами там все это предлож…
Спасибо за совет 🌺😊 попробуем таким образом)
H
Hanna
twicen
Я вводила номер дни ребенка. Если нет, может загран подойдет🤷♀
T
twicen
Hanna
Я вводила номер дни ребенка. Если нет, может загран подойдет🤷♀
Попробуем)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
25 февраля 2023 г.
https://www.programadar.com.ar/descuento-vacunas/digital
Тем кто делает прививки в платных - на эти вакцины можно получить скидку от производителя.
У нас на Bexsero на первую дозу было 10%, на вторую 20% будет.
Ответов: 13
Аргентина После родов
Елизавета
13 сентября 2024 г.
Стоимость вакцин в 4 месяца в Vacunar, может кому нужно
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elina
23 декабря 2023 г.
Кстати, о стоимости вакцин делали на неделе бексеро 1 дозу по программе Дар ( спрашивайте у педиатра) - 48900
Ответов: 1
Аргентина После родов
Olga
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а в бесплатных центрах Cesac можно поставить малышу прививки с направлением от платного врача? Мы улетаем чуть раньше чем 2 месяца исполнится, доктор сказал на несколько дней раньше можно поставить прививки которые в 2 мес идут и выписал направление
Аргентина После родов
Lusine
16 февраля 2024 г.
Девочки, а кто недавно делал прививки в год деткам, есть ли в бесплатных клиниках prevenar 20?
Педиатр сказала, что в платных его можно поставить, а в бесплатных возможно будет только prevenar 13
Аргентина После родов
Nika
27 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто пользовался скидкой Programa DAR. Скидкой на вакцину. Второй раз уже не надо заполнять , анкету? Пишет что в базе уже есть такое ДНИ и не даёт активировать скидку (
Ответов: 3
Аргентина После родов
alena
22 июня 2023 г.
Добрый вечер! кто пользовался программой Dar для скидок на вакцины - что писать в разделе "информация о враче"? имеется в виду врач, направивший на прививку? я его matrícula не знаю, а по имени он не ищется...
Ответов: 1
Аргентина После родов
Natalia
29 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста вакцины, которые ставят в год отличаются производителем в платных и бесплатных вакунаториях?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
M
23 июня 2023 г.
Здравствуйте у нас поставлена вакцина от менингита ACWY Менвео нужно ли делать отдельно вакцину от менингита B ?
Аргентина После родов
Васілёк
23 марта 2024 г.
Кто знает какой вакциной предлагают привиться беременным до 36,6 недели в Аргентине от респираторно-синцитиального вируса (RSV), кто производитель чью вакцину закупила Аргентина GSK или Pfizer?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina