Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
19 июля 2023 г.
Я вот всё никак не соберусь бексеро сделать. Как думаете, двум детям за раз плохая идея сделать?
Ответов: 10
Аргентина После родов
А
Анастасия
Сразу отмучиться за раз со всеми! Кажется, ок!))
(Но такой себе советчик, у меня только один ребёнок пока 😅)
A
Anna
По-моему отличная👍
D
Dina
Нам тоже надо 👌🏽
Соберетесь, зовите нас с собой 😁
I
Irina
Моя переносила Бексеро с рвотой, диареей, температурой, слезами жуткими. Было бы у меня двое таких - кукуха бы в один конец билеты взяла
K
Katya
Irina
Моя переносила Бексеро с рвотой, диареей, температурой, слезами жуткими. Было бы у меня двое таких …
Кошмар какой (
Мой перенес первую дозу с небольшой температурой, на ибупрофене. Вторую не заметил вовсе
I
Irina
Katya
Кошмар какой ( Мой перенес первую дозу с небольшой температурой, на ибупрофене. Вторую не заметил …
Рандом вообще 🫣😶
T
twicen
Irina
Моя переносила Бексеро с рвотой, диареей, температурой, слезами жуткими. Было бы у меня двое таких …
это у вас на первую дозу или на вторую такая реакция? 😱
I
Irina
twicen
это у вас на первую дозу или на вторую такая реакция? 😱
На первую
T
twicen
Irina
На первую
Бедный ребетенок, да и мама тоже... обнимаю вас и держу кулачки, чтобы на повторную реакция была незаметной!!
P
Polina
Dina
Нам тоже надо 👌🏽 Соберетесь, зовите нас с собой 😁
Забились
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
5 октября 2023 г.
В тему треда о втором ребенке. Как это работает?
Я о детях не мечтала. От материнства не прусь, а наоборот жду, когда же уже безе повзрослеет и я смогу заниматься своими делами. Общество на меня не давит. Считаю, что роды - худшее, что может случиться с женщиной.
Но почему мысль о втором ребенке нет-нет, да и проскочит? 🧐
Ответов: 4
Аргентина После родов
Маriya
5 июля 2024 г.
А мне нужен совет что делать если ребёнок не хочет учить никакой язык. Как ты его заставить ? Я пыталась шантажировать это бесполезно. Всерьёз думаю над физическими наказаниями
Ответов: 45
Дети в Аргентине Chat
JM
8 августа 2023 г.
И про отчество сейчас понять не могу, это как-то фатально что его не поставят? Те потом нельзя будет ребенку при получении второго паспорта (рф) Там вписать отчество ?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
21 января 2023 г.
Девочки, помню, что парацетамол может быть вреден для ребенка, но не могу найти инфу достойную. Есть под рукой? Или может это я придумала?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Alla
24 августа 2024 г.
Так, проще не стало. Неужели я одно п2п на меркадо паго получаю? Кто как фактурирует? 😁
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
🇦🇷
7 июня 2024 г.
Ребят, я не знаю как вы вычисляете, что это бот. Может глаз наметан или программы какие. Но если есть шанс, что вы ошибаетесь, то некрасивая травля получается
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
9 июня 2023 г.
Ребятаааа, почему мне выдаётся вот такая ошибка, когда я ввожу данные ребёнка для генерации куил? 😢😢😢 Может кто-то сталкивался?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
2 марта 2023 г.
И ещё вопросик на ночь: кто когда начинал чистить зубы? С пастой или без? Мне не очень нравится идея засовывать в малыша всякую химию, но вот силиконовую щетку-напальчник наверно надо приобрести, два зуба уже все-таки 🤓
Нет ли там каких-то особых премудростей в этом вопросе?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Lusine
12 января 2024 г.
Слушайте, а тут кто то находил детского парикмахера?)
Просто и взрослого найти нормального проблема
Или может поможете придумать, как сделать так чтобы у мальчика волосы не лезли в глаза, если мама (я) отказывается стричь эти волшебные локоны?
Повязка? Ее скорее всего стянет в секунду
Ответов: 14
Аргентина После родов
Oleksandra
20 марта 2023 г.
Я никак не хочу никого обидеть, мне просто интересно, расскажите пожалуйста, почему у деток такие проблемы с зубами? Это генетически или неправильное питание/ уход?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat