Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
18 июля 2023 г.
На меня просто буквально пять минут назад как раз аргентинская бабушка наругалась , чтоб не отходила от коляски
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anna
Украдут? Коляску, в смысле.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
11 марта 2024 г.
Я короче не дождалась мая и Бразилии и срочно решила, что мне нужно пару дней отдыха после всех запар на работе.
Решено было сорваться в термы в Чили. Вариантов размещения там два - 4* за 350 баксов ночь и глемпинг со своим чаном за 280. Тут мне как раз попалась контекстная реклама со скидкой для аргентинцев на глемпинг и решено было туда. Тем более знакомые туда ездили и изливали величайший восторг.
Ехать до терм 3-4 часа с учетом границы, по дороге шутили что это как из родной Красной поляны в Абхазию сгонять.
Кто бы знал, что на Абхазию похожа не только природа, но и сервис 1в1.
На троих нам дали 2 полотенца и строго запретили ходить с ними в бассейны. Шта??? То есть мы реально не ходили в басики, онли бочка на террасе. После того, как я уже у руководителя спросила: мне купаться в бочке, потом вытереться, потом после душа снова вытереться тем же полотенцем, а потом если ребенок покакает этим же полотенцем ему жопу помыть? - мне принесли еще три. В завязанном на узлы мусорном мешке, так и вручили 🤦🏼♀️ Сфера сделана через жопу, чтобы включить кофе машину ее надо ставить на пол!
Хорошо хоть нафоткаться я успела до того, как ко мне выплыли волосы предыдущих купальцев.
Короче девочки это просто треш а не поездке. Единственный плюс - ностальгию о родине отбило немного 🙃
Аргентина После родов
Маriya
31 декабря 2023 г.
Добрый день у меня дебильный вопрос наверное мне нужно стиралку привезти из магазина в дом, это 5 минут пешком. Дело в том что в магазине оказывается нет доставки. Вы не подскажите как аргентинцы с этим справляются?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
🇦🇷
13 июня 2024 г.
Я вот значок аргентинского флажка в прачечную вместе с рубашкой сдал и потерял. Вот это беда
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
15 января 2024 г.
Причем я бы не сказала, что нам прямо срочно нужна обувь, я пускаю босиком
Но недавно сын обжог ноги из-за того что было +35
Аргентина После родов
Маriya
24 января 2023 г.
Простите за флуд, я впервые в метро Аргентины , мне уступили место сразу 5 человек . Я чуть не расплакалась от признательности.
В Москве ни разу не уступали.
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мила
7 марта 2023 г.
А мне вот такая живность на ногу дома сиганула, уколола и упала. А потом через весь 5и метровый зал как сиганула к окну.. 🙈🙈🙈
Ответов: 6
Аргентина После родов
Eugenia
1 июля 2023 г.
4 года в Аргентине, утюг появился месяц назад. Мне нравится, что здесь не принято гладить вещи - мне подходит 😀
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Hedonism
14 мая 2024 г.
Что же так все пугают возможным невъездом в Аргентину?
Мой паспортный контроль только что продлился около 75 секунд.
Она попросила снять шляпу и очки и показать бронь отеля
А на весь мой дополнительный бла бла бла, про обратные билеты и страховку - получил улыбку и разрешение валить уже быстрее дальше
Я блин багаж уже 20 минут жду
А въезд быстрее только в ЮАР, там секунд 30, они просто по обложке паспорта пропускают
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
30 января 2023 г.
Отзыв.
22.01.2023 в 4:54 родился (пдр 23.01),мой сыночек долгожданный в госпитале Фернандес.
Весь период беременности прошёл , как на одном дыхании.
21 января, не было никаких признаков на то, что будут роды. Вечером в 19.00 сходила в магазин, погладила детскую одежду в роддом( предчувствие), и легла спать. Проснулась от того , что тянет живот, как перед менструацией. Больше никаких признаков, далее эта боль стала повторяться , и тут до меня дошло наверное это схватки😁. Установила счётчик схваток, чтобы их считать, через какое-то время, приложение мне пишет: «Вам пора в роддом», ну и с этой минуты темп стал нарастать. В 1:32 вызвали такси и поехали в гвардию. В 2:00 осмотрел доктор, персонал говорил на английском. Оказалось раскрытие уже 7 см, и меня повезли рожать.
Пришла акушерка( доктор, доула, просто чудо-женщина ), зажгла свечи, включила музыку , усадила меня на фитбол, вместе со мной дышала , делала мне различные массажи. Предложили рожать, как удобно, хоть на потолке))
В итоге немного боли, и в 4:54 родился мой мальчик. 3150 вес и 47 см.
Ребенка сразу на животик ко мне, отпульсировала пуповина, после его забрали , на осмотры. Минут через 10-15 вернули назад. И перевели нас в палату.
Палата 4-х местная, было немного жарко, там только вентилятор. Обычно и простенько всё. Еда мне понравилась, на завтрак мало, ну я с собой брала дополнительно вкусняшки.
Через 2 дня нас выписали.
Изначально , когда я летела на роды, рассматривала вариант только платные роды И сейчас не жалею , что выбрала именно Фернандес, врачи супер, всегда помогут во всём расскажут .
P.s специально ранее не смотрела видео про роды, схватки. Чтобы не накручивать себя на боль и страх.
Ответов: 3
Алёна
4 марта 2023 г.
О, понятно, очередная особа, которой все не так : от обуви до местной кухни. Помнится тут был такой пару дней назад и так не смог ответить, что ж он забыл в Аргентине 😹