Истории у меня такие.
Первая: Моя дочь 3 года 10 месяцев регулярно кашляет. В Москве она пошла в садик в 2 года и постоянно кашляла из-за соплей. Что мы только ни делали. Врачи говорят, лёгкие чистые, аллергии нет. Это адаптация. Весь год в Москве ныкались от тех, кто адски не любит кашляющих. Мне частенько хотелось сквозь землю провалиться, когда она раскашливалась в общественном месте. Тут в БА у нее тоже регулярно кашель. Ходим в каждом случае к врачу. Лёгкие опять чистые. Сказали каждый день дышать Budesonida через cámara (пластиковая трубка). Так и делаем. Один раз я специально взяла справку у врача, что дочери можно ходить в детский сад, что она не заразная. Чтоб мне спокойно было. И вот гуляем мы на площадке. Тут слышу русскую речь со словом "кашляет". Понимаю, что это о нас. Вижу русскую семью с маленьким мальчиком. Через некоторое время моя дочь говорит, я хочу играть с этим мальчиком. И тут русский мужик подрывается и говорит, я не хочу, чтобы ваша дочь играла с моим сыном. Она кашляет. И говорит, это довольно резко, в негативном ключе. Он не попросил вежливо, не объяснил, что он долбоеб и до усрачки боится всех инфекций. Тут я бы поняла. Всякое бывает. Он сделал это по-злому. Мне тоже хотелось въехать ему в еб...но из меня же выбили в детстве эту агрессию. Я хорошая и воспитанная типа) поэтому, очень сдержавшись, говорю ему, моя дочь не заразная, и мы ходим к врачу...Он меня перебивает, говорит: "Мне это не интересно"! А я говорю, нет, я вам объясню, почему мы находимся на площадке, что у нас есть справка и пр...К концу моего монолога он немного подуспокоился, но у меня ещё долго был очень неприятный осадок
Ответов: 6