Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
18 июля 2023 г.
Точнее у меня есть несколько грубых но нематерных вариантов послать человека, в России активно к бабкам применяла
Ответов: 4
Аргентина После родов
S
Spagetus
Расскажите, пожалуйста, эти волшебные фразы. Завидую. Не умею посылать...
P
Polina
Spagetus
Расскажите, пожалуйста, эти волшебные фразы. Завидую. Не умею посылать...
Ну вот одна сверху, а если по пути говорю "иди куда шла"
D
Dina
Polina
Ну вот одна сверху, а если по пути говорю "иди куда шла"
Ну такую фразу можно сказать «незаметно»
Типа «а вы в магазин или на прогулку»?
«Не опаздываете никуда?»
Ммм, понятно
«Жаль нам в другую сторону»
P
Polina
Dina
Ну такую фразу можно сказать «незаметно» Типа «а вы в магазин или на прогулку»? «Не опаздываете ник…
Во отличные ещё более вежливые варианты послать человека
Похожие вопросы 🇦🇷
🤍
25 января 2023 г.
Хотя я может не совсем правильно выразилась
Из России нужно какие то документы переведенные везти, чтоб там меньше проблем было?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Leeroy
15 августа 2023 г.
хм, с таким не сталкивался, везло мне видимо. Ну есть более официальные обменники, тот же камбио байрес. Курс будет слегка менее выгодный но не сильно
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
14 января 2023 г.
Я свои роутеры из России привозил, регион потом менял руками. Более-менее серьезных девайсов тут вообще не встречал
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
27 января 2023 г.
девушки, многие пишут, что в БА нет кокона ред касл и стоит его везти из РФ. Подскажите, пож-та, кто его уже использовал, стоит ли он того, чтобы везти его из РФ или реально найти аналог ? я так понимаю, что его фишка в хорошей эргономике
Ответов: 27
Juli
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста что перед родами лучше привезти из России, чего нет в БА или проще и лучше взять из РФ, может кто то уже составлял такой список, буду безумно благодарна. Понимаю что у всех свои потребности, но буду очень признательна любой информации, а то времени на сборы совсем нет и я мечусь от одного к другому
Ответов: 41
Maria
28 июля 2023 г.
А вообще, интересный приём - попытку массового унижения и выплескивание своих страхов обозвать «советуюсь с людьми»
Ответов: 1
Nik
14 февраля 2024 г.
Прикол в том что, тут люди так реагируют на обычный вопрос агрессивно) при этом многие пишут что реально, а многие что нет
Но те кто пишет что это нереально старается как то подколоть, вы типа удовольствие от этого получаете что у кого то меньше возможностей чем у вас ?😁
Я не говорил что собираюсь так делать, я уточнил «возможно» ли это)
Ответов: 9
Mikhail
22 июля 2024 г.
Есть ещё несколько.
Но это довольно редкая ситуация, конечно, не как для туркишей отдельный чат nedoleteli
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
4 декабря 2023 г.
Ребят, я оч сочувствую вашему горю, но давайте как-то особенности и варианты провоза животных в тематические чаты, а?
Поиск вылетающего из Стамбула волонтера, кто сходит на стойку а/к, я еще пойму, но дописывание породы собаки в чате по родам - уже нет.
Ответов: 2
MashaS
16 декабря 2023 г.
И еще вопрос , возможно , тупой для местных , но я хочу узнать у экспертов 😀если получать зп в рублях, то какие есть варианты в Аргентине эти деньги во что-то поменять кроме крипты ? Типа. В Тцрчции чудесно работают золотая корона 👑 заранее спасибо 🙏
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум