Мне Денис напомнил ситуацию, которая произошла со мной недавно. Ребенка накрыло и весь день он Ревел. Найти причину невозможно. Хочет только со мной быть. Кусается, бьется, плачет. Уже поздно вечером пошли на площадку, тк иначе б паническая атака накрыла. И вот приходим на площадку и хвала небесам он в песочнице заигрался. Я себя обняла, дышу,закрыла глаза и слышу как недалеко играют в пинг-понг и так мне от этого звука хорошо делается. И в какой-то момент тонкий ядовитый голос ряДом со мной: -ой, мальчик, а тебя что дома не кормят? Мама каши не дает? Ты чего песок ешь? Недоел маленький. Ну ты выплюнь каку, а то мама занята вон
Ой это жесть! У меня тоже уже были две токсичные ситуации с русскими здесь в Буэнос-Айресе. Удивительно!! Сейчас лялька чего-то от меня хочет. Напишу попозже мои истории
Собрала волю в кулак и вежливо объяснила, что если не обращать внимание, то он один раз попробует и все, а в противном случае он будет делать это раз за разом нарочно и еще и убегать к тому же. Но вообще хотелось по е… съездить.