Sabina
Вот кстати хотела спросить о них, мне-то пока рано, но хочется понимать как они вообще, вчера рекла…
А мне вообще никак не зашло, только сильнее бесило и раздражало.
Сын с рождения грудь не брал, ну ни как, да и в груди толком ничего не было. С меня на 3ий день сцедили 0,1 мл инсулиновым шприцом.
А ребенок постоянно рядом, уже начинал орать от голода. Бутылочки мне приносили редко - типа считали, что должна постоянно прикладывать.
А я после кесарево, муж приходил на пару часов в сутки из-за работы. Помочь тупо некому, да и я, одна в стране, языка толком незнаю. Ситуация наколялась.
А ребенок орать начинал как только брала к груди. Реально, тупо орал и не брал грудь. Горизонтальное положение на руках вызывало ор на все палаты.
Мою грудь врачи мучали по нескольку раз в день, пытаясь запихнуть в ребенка, а ребенок при этом орал, а моя кукуха медленно слетала в ебеня. На третий день мне же предложили накладки. Я купила через меркадолибре с быстрой доставкой. Плбс были еще одни, другой марки и чуть другой формы.
НО КАК ЖЕ МЕНЯ ОНИ БЕСИЛИ. Как вспомню, так вздрогну.
Тупо не держатся, ребенок постоянно руками сбивал на пол, я скрючевшись шла их мыть, стерилизовать их не где.
Лежали они очень не идеально и неудобно, обе пары. Плюс сосок занимал там от силы 1/4 объема канюли.
На пятый день пришло молоко.
Но из-за моего психического состояния оно тупо не выходило. Ну никак, вообще, никакими аппаратами и руками.
Грудь болела.
Ребенок через накладки что-то выпивал. Но больше брал воздуха и поэтому срыгивал все, что выпил.
На седьмой день моя кукуха слетела. На открытое окно я смотрела со слезами и надеждой. Поняла, что я так не могу и отказалась от ГВ. У меня не получилось и я себя корила всякими словами.
Добавте к этому кучу плакатов в госпитале, которые только и твердят, что лучше ГВ ничего нет.
Хорошо, что части трезвого ума хватило, чтоб не броситься в окно к цветущей сакуре. Я вечером 7дня сказала, что кормить грудью не буду и точка
На следующий жень, перед тем как мне одобрить отказ, со мной провели разговор минимум 3 спецталиста.
После приема таблетки, я расслабилась. Из меня вытекло молоко из груди и больше она не набиралась.
К сведению, после таблетки молоко чисто автоматически может приходить и надо сцеживаться, реже чем при кормлении, но надо. А я не сцеживала больше ничего