Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
17 июля 2023 г.
Подскажите.
Нормали ли что грудничок (5 дней), когда кладешь спать на плоскую поверхность пытается завалиться на бок и так спать?)
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Анна
Нормально
Мой так и спал с рождения по большей части, на бочку. Как бы я не старалась на спину класть. Только когда совсем глубокий сон, тогда на спинку сам отваливался
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
14 января 2023 г.
Которым можно пупок промыть ? Прищепка при одевании отвалилась на 5 день, возможно задела. Че делать ? 🥺 промыть перекисью ? Девочки подскажите плиз ♥️🙏
Аргентина После родов
Elena
14 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос бывалым. Завершение ГВ.
Мягко отлучать или резко? Я сутки не кормлю, грудь налилась и болит, несмотря на сцеживание. Ребенок орет, но смиряется потихоньку(1,5г)
Ответов: 12
Аргентина После родов
Alexandra
20 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а сколько по времени ребенок должен держать голову в 3,5 месяца лежа на животе? Моя мин 10 полежит и начинает плакать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Artem
24 апреля 2023 г.
всем привет, подскажите пж, стоит ли арендовать в 5 минутах от плазы серрано? насколько там шумно по ночам?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
20 марта 2023 г.
Мамочки, подскажите можно ли ребенку спать на маме? засыпает во время кормления в позе полулежа, можно так какое то время давать на мне поспать ?
Поделитесь кто как будит деток если засыпают на груди?) педиатр постоянно говорит что должен поесть с каждой груди минут по 15, а мой одну осиливает еле еле и засыпает и никак не разбудить, треплю щечки, пяточки щекочу, все что можно, а он все равно спит 🤷♀️
Ответов: 17
Аргентина После родов
F
31 января 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, по няням.
Хочется жене помочь, няню как минимум ночную , для нормального сна. Геройствовать не очень получается, похоже...)
Мы на ГВ. Возраст на сегодня 5 дней.
Можно ли сцеживать молоко в течении дня, чтобы хватало кормления на ночь?
Ответов: 13
Аргентина После родов
Анастасия
18 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите, сколько в ред касле ребёнку можно тусить в день?
Новорождённый может в нём спать? Просыпаясь на кормление раз в 2 часа
А то это оказалось спасением, мы, наконец, сегодня поспали)) Но задумалась, можно ли всю ночь в нём быть, хоть и с перерывами 🙇🏽♀️
Аргентина После родов
Alexandra
10 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. Ребенок (7мес) перед тем как уходить в ночной сон покрывается холодным потом. У кого такое было? Это нормально?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alexandra
26 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста во сколько месяцев ваши дети научились переворачиваться со спины на живот? Моей через неделю 5 мес и не получается. На бочок ложится и голову задирает, но она у неё не отрывается от пола.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ольга
21 июня 2023 г.
Привет) малышу 3,5 месяца, научился переворачиваться на живот уже недели 2 как, уже как профи, вчера начал поднимать вверху руки и ноги лежа на животе (лодочку делает) ему направится по всей видимости, пока не устает, это нормальный этап развития ?)
Ответов: 5
Аргентина После родов