Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Ekaterina
17 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вносил ли кто-то ребёнка на госуслуги через доверенное лицо по доверенности в последнее время? Нашему деду отказали сегодня, сказали, что только при личном визите, но вижу в истории чата, что раньше спокойно вносили... 🙏🌼
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Anna
А что значит внести на госуслуги?
А
Алёна
Вносили
Но в доверенности должно быть написано что разрешаю представлять интересы моих детей
E
Ekaterina
Anna
А что значит внести на госуслуги?
Прикрепить ребёнка, который родился в Аргентине, в свой личный кабинет. Это нужно для подачи заявления на выплаты.
Похожие вопросы 🇦🇷
T
20 февраля 2023 г.
Друзья, извиняюсь если не по теме - есть ли в чате люди, кто подал доки на резиденцию по рождению ребёнка в 2023? Получили ли вы какой-либо ответ?
Тут в соседнем чате голосование запилили, статистика не очень. Просто пытаюсь понять как последние события могут отразится на сроках.
Да, знаю, что всё индивидуально, что кто-то получает одобрение через 20 дней, кто-то через 5 мес, просто интересно узнать)
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ясмина
12 августа 2023 г.
Добрый день! Мама и сестра по генеральной доверенности обращались в территориальный МФЦ (Татарстан) с просьбой добавить ребёнка в мой личный кабинет. Им отказали, сказав, что МФЦ работают только с первым лицом, без ген доверенностей. В тех поддержке ответили, что функционал по добавлению детей, рожденных за границей, будет реализован в будущем. Посоветуйте пожалуйста, может кто-то сталкивался с отказами, стоит ли пытаться например, идти с ген доверенностью в МФЦ в другом регионе?
Ответов: 18
NorteEste
6 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто записывался на прием в консульство по вопросу удостоверения наличия рос. гражданства у ребенка. Как вы просматривали наличие свободных окон на какое-то время вперед? У меня календарь на сайте консульства вообще неактивен, не дает выбрать следующие месяцы для просмотра наличия мест. Только текущий месяц октябрь показывает. Может, это нормально, конечно, но как тогда люди записываются на дату через несколько месяцев вперед?
Ответов: 5
Мария
20 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто уже родил, вы для оформления СоР заранее записывались к официальному переводчику или заранее только для перевода и легализации документов записываются? Увидела информацию, что для СоР надо чуть ли не в день родов просто звонить и договариваться по факту. Поделитесь пожалуйста, у кого как было? Спасибо
Ответов: 2
Элина
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чтобы удаленно на ребенка оформить в рф все документы: снилс, прописку, нужно сделать через консульство доверенность на представителя в рф от имени ребенка?
Или доверенности от моего имени достаточно?
Ответов: 5
Anna
2 апреля 2024 г.
Добрый день. Напомните, пожалуйста, в каком то из чатов писали про возмещение деньгами за «коробку мэра», можете кинуть ссылкой🙏
Нашла одну пошаговую, но там доверенность нотариальная, моей маме уже в одном МФЦ сказали, что она не подойдет для получения выплат, тк в ней не указан ребенок :(
А как я могла его указать, когда он еще не родился
Ответов: 8
Карина
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , сегодня подались на Dni и паспорт ребёнку , только дома заметили в этой бумажке для почтальона , что пропущена буква в имени. Кто-то сталкивался с этим ? Ошибка будет в документах ? Или они сканировали сор и есть шанс , что исправят ? Нужно ехать снова к ним, чтобы исправляли или по телефону возможно ?
Ответов: 1
Nadezhda
20 сентября 2023 г.
Подскажите, пыталась прописать ребёнка через госуслуги, пришёл отказ, но причина неизвестна, тк документ нестабельный , кто-то сталкивался с таким
Ответов: 7
olga
13 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, может кто-то недавно вписывал малыша в билеты туркешей в буэносе? По чату много мнений, в итоге не понятно, через горячую линию звонить или можно в аэропорте буэноса съездить добавить🤯в приложении туркешей есть отдельная вкладка добавить ребенка, но она почему-то не работает…помогите, пожалуйста, кто уже делал🙏
Ответов: 3
Ekaterina
27 мая 2023 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вдруг кто в такую ситуацию попадал :(
Заказали с мужем справки об отсутствии судимости через госуслуги, но мы оба заграницей и забирать сами не собираемся, планируем отправить папу с доверенностями от нас. Но мы лоханулись и как бы оформили их что и мы забираем, посчитали, что с доверенностью папа сможет забрать. Но горячая линия госуслуг уверяет, что папе даже не дадут справки даже учитывая доверенность, ведь эти справки должен был заказать он со своей страницы, иначе никак.
Подскажите, пожалуйста, может кто попадал в такую ситуацию?) правда ли то, что единственный выход - забить на госпошлины, и оформлять по новой и платить но уже с папиных госуслуг, чтобы как бы заявление было от него?)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум