Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
17 июля 2023 г.
Девочки, каковы научили детей с порогов/кроватей задом спускаться? Я уже и показывала сама и ее разворачивала, все бестолку, все равно головой вниз,вот опять с папой лоб и нос расфигачила
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
каждый раз проговаривать и показывать. помогать слезать.
изо для в день. научится
просто не сразу.
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
24 апреля 2024 г.
Девушки, у кого есть швейная машинка? Купила ребенку поло, постирала и она просто разлезается по швам, сижу😢, даже не знаю, с какой стороны иголку втыкать. Может можно к кому-нибудь подъехать с шоколадкой и прострочить все это🙈
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
25 июля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, какое антигистаминное можно детям? А то дочь на что-то обсыпало с ног до головы и меня вместе с ней
Ответов: 9
Аргентина После родов
MILA
9 января 2023 г.
Девочки, кто возвращался обратно с грудничками ? Через сколько?
Дорога дальняя , все ли хорошо прошло ?
У младенцев ушки не закладывает, как в плане давления
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
11 июня 2023 г.
Девочки, а когда у вас дети научились снимать одежду, я сегодня отвернулась, поворачиваюсь, а моя уже победно достягивает кофту с головы. Я надела-она снова, и вопит, когда назад надеваешь, одежду мы презираем. Теперь так всегда будет??
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alla
11 октября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста. Когда человек начинает сам ложкой есть - сколько ему нужно времени для того, чтобы научиться это делать не забрызгивая ровным слоем каши всю кухню? Только научился руками чисто есть, как снова 🐽🐽🐽
Мне начинает надоедать отмывать авокадо от головы, доставать малину из ушей и вытряхивать тефтели из бровей 🙈
Ответов: 31
Аргентина После родов
Lusine
24 сентября 2023 г.
Девочки, а у ваших деток при прорезывании зубов бывала кровь? У нас 2 нижних вылезли относительно спокойно, а сейчас вот лезет верхний и я признаться чуть не обосралась, когда увидела ребенка с кровавым подбородком🤦🏻♀️
Это норм?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Оля🌸
12 августа 2023 г.
Девочки привет, у кого то было такое, что малыш переворачивается во сне на живот?
Он сейчас активно отрабатывает этот навык, ему 4,5. Перевернется и плачет, пока я его на спину не положу
Что делать?))
Вроде итак все ВБ пытаюсь чтобы вертелся
Я вообще боюсь что кроватка ночью упадет, у меня приставная карестино
Ответов: 4
Аргентина После родов
Елена
8 марта 2023 г.
Девочки, поделитесь опытом, что вы делали, когда ребенок начал поворачиваться на живот во сне в мешках для сна?
Очевидный ответ - убрать мешок, но он без него вообще не спит и даже не засыпает… сразу моро, руки вскидывает, ноги в разные стороны и орет.
Мне что-то вообще не смешно, ребенок перевернулся , смотрю на него и думаю, что делать дальше😂 так-то оставить нельзя…
Ответов: 8
Аргентина После родов
Elena
23 июля 2023 г.
Девушки, хэлп. Малыш годовалый упал с кровати, шишка на лбу. Упал только что, рвоты, потери сознания не было, орал. Скажите, есть смысл ехать в гвардию? Или они скажут наблюдать? У нас еще и ОРВИ 3й день, не хочется его просто так таскать с температурой ((((
Ответов: 11
Аргентина После родов
Elizaveta
15 июля 2023 г.
Девушки вот такой вопрос
Было ли у кого то у вас на ГВ что первые месяцы вы держали грудь, сосок чтобы ребенок удерживал захват, а потом перестали и ребенок сам присасываеться научился/сумел и удерживать.
Нам почти 4 руки не свободны при кормлении - одной держу ребёнка другой грудь.
При частых ночных пробуждениях кормление стало мукой, запястье болит, спина, я еле вывожу это всё
Ответов: 4
Аргентина После родов